каких 15" даже очень может получиться неплохо, а кто то слышал живьем такое? Больше длинны наверно и не имеет смысла чем 14-16". Не выпускались промышленно что неудобно и не понятно и не все смогут такое установить. Я увы не слышал, но с виду красиво оригинально
Добрый день. Начал паять корректор на 6Ф12П по схеме Сергеева. Появились следующие вопросы: важен ли порядок подключения входного и антитзвонного резисторов. По схеме питание накалов в схеме последовательное, но при испытании стабилизатора выяснилось, что падение н накалах ламп разное, при этом разница с разными лампами может быть 0,6В (например 6В и 6,6В). Не будет ли гулять например усиление при смене ламп из-за этого? Хотя режимы и не выходят за паспортные может лучше перейти на классический накал? Будет ли плохо если стабилизатор накального будет импульсный. В архиве схема и часть монтажа одного канала. Посмотрите и поругайте если что то не правильно.
Корр_Сергеев.zip
Конечно Сергей, Все узнаваемы! А Теодор бывал в одном из наших салонов, когда в Перми работал, фотку тут выкладывал на сайте, и кажется он в теме нашей :)
Думаю, что наши суждения тогда имеют смысл, когда мы с такими интересными и значимыми людьми будем ровней по уровню таланта! Иначе мнение ничего не стоит, а в худшем случае банальная зависть или поклёп.
Лично я его очень уважаю, ценю, люблю за ту музыку, которую он нам дарит от всего сердца. Билеты на него конечно купить я не могу, очень дорого! Если только сам не пригласит когда-нибудь на выступление в России... Потому слушаю в записях )))
Recommended Posts