Подгонка напряжения П фильтром [Архив]
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Сергей-1968 · Posted
Здравствуйте Все. Вопрос к Rezvoy, на соседнем форуме нарыл Вашу схему Г811 с дросселем в катоде могу ли я разместить её здесь? Есть пара вопросов. -
Вот бы двухтактник на них замутить... Нравятся мне ГУ-шки и ГМИ-шки в РР. Азартные лампёшки.
-
Я не слушал широрокополосники(разве что 10 гдш). После окончания ремонтов динамиков остались из широкополосников именно они : несколько пар 4а32, пары 4а28 (1973) 4а18,15гд12,10гдш,теслы какие-то 8", потому и спросил о имеющихся.
-
Всё верно. Любую трубу можно назвать рупором, если она имеет не постоянную площадь сечений, описываемую функцией коэффициента расширения (конический, параболический, гиперболический, экспоненциальный и т.д., в том числе и многопрофильные).
-
Дошло дело до БП. Торы прибыли. И сразу вопрос о минимальной емкости фильтров анодного питания 6С33с
-
Есть такая довоенная 6С5 в баллоне ступенчатом из под ранних 2хцокольных ламп. Изготовлена Фрязинским НИИ-160(ныне НПП Исток) в 40м году. Краска была облезшая и клсь цоколя отломан. но это все поправимо.
-
Еще один хоть и извесный, но весьма редкий ранний(!) вариант телевизионного лучевого тетрода 6П42С еще состоящего в категории опытных. Изготовлен на Ленинградском заводе Светлана в 68м году. перед нами оригинальный первозданный вид этой модели, но, позже лампу полностью переоделели в корпус из под 6П45С, арматура тоже стала как от 45ой, разве что у 42ой есть отличие--лучеобразующий электрод выведен выведен отдельным штырем га цноже цоколя как отдельный электрод независимый от катода, а вот у 45ой он соединенен с катодом.
-
Не много забугорных 6с2с и 6с5с в редком исполнение, и 6С5 Светлана Сомое интересное что у 6J5 HF и от Дарио, токи 12-13мА, как у собратьев всегда 7-9
-
Именно так. Балансируется мегаомниками на землю.
-
Да, дроссельная нагрузка всегда даёт драйвовый звук, энергичный, особенно в токовом каскаде. Ради этого и весь сыр-бор затевается. В триоде очевидно хорошо.
-
By Константин · Posted
Интересное решение по смещению. Я правильно понял, на оба канала подается одно напряжение, и затем балансируется между каналами? -
By Константин · Posted
Дроссель в аноде спараллеленной 6N7 очень хорош, у меня на пермаллое при Rdc 3к первички 160Гн получилось, на аморфе еще лучше должно быть. В подаче появляется плотность и драйв, мне понравилось.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts105.6k
-

Recommended Posts