Нужно плясать от печки, 6SN7 и ее сестры изначально была сделана для армии ПВО, потом стали делать первые ЭВМ на ней которые я даже застал, естествено стали и в гражданской технике.
Уже несколько раз задумывался на предмет РР по озвученному выше подходу. Есть пара приличных Английских силовичков.
Есть Tango FW-50-5 и FW-100-5 с Raa=5k. Вопрос выбора оптимальных выходных ламп с 6,3В накала под такую нагрузку.
По мере разрастания тумбочки возникают разные идеи. Поскольку я ничего не мотаю, собственно говоря, все поделки являются вариациями на тему: я его слепила из того, что было. Однако даже в варианте "Lego" далеко не всегда получается просто прийти ко внутреннему консенсусу в применении различных комплектующих.
Важнее УЗД динамиков при одинаковом подводимом напряжении. Остальное не так важно. Если вдруг ШП окажется громче, всегда можно будет его "опустить"... он же всё равно будет фильтроваться.
Это пройдет . Тут можно расширить тему , какие типы светодиодов применять . Я в корректорах использовал АЛ102 Красные . отличались от импорт. может показалось , но разница была
Recommended Posts