Кстати, если лампы 6н23п дефицитны , можно использовать 6ж38п-ев в триоде , баллонов правда будет больше в 2 раза. Характеристики не хуже 23-й и фактически такая же ВАХ, но панельки 7-и штырьковые.
6j38p.pdf
Поверьте, мои фото, это лютое мыльное гомнище. Вот если на снимки Клапауция посмотрите, вот это высший пилотаж!
А мне до Клапауция по качеству его фотографии, пока что, как до Пекина в позе раком, увы...
Что я бы от себя добавил... Так это то, что фиксированные частоты регулирования могут не подойти к вашей системе или акустике... И придется возможно корректировать темброобразующие цепи... Пересчитывать...
Собирайте спокойно, все будет работать, нет в схеме уникальных схемных решений. Единственно что Вам может не понравиться, с моей точки зрения, возможное великоватое усиление которое создаст весь предварительный усилитель с целом, но это несложно решаеться делителями. Это мои предположения, возможно помимо темброблока Вам и усиление пригодиться...
Спасибо всем, многое написали, но конкретно по выложенной мной схеме так и не получил внятного совета от профи в лампостроении . Я задал вопрос - *посоветовать , имеет ли данная схема на существование... и что в ней так или не так. И если не так то что сделать чтобы было так...*
С наступающим Новым Годом! Всем удачи и здоровья.
Recommended Posts