-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Мелодия умерла в 90х-010х, никакой зомби её не заменит, как бы себя не обзывал.... Было гавно, станет гавно в квадрате за несуразную цену на пластик.
-
By Stan Marsh · Posted
Все последовательно. 128 Ом - с этим даже цирклотрон не нужен, достаточно SRPP или SRCFPP на паре 6С19П. -
Готовятся вот такие щиты. Ну как 8 ом получить я знаю, последовательно-паралельно, а как правильно соединить для Цирклотрона, т.е. на гораздо большее сопротивление. Головки 8 ом.
-
Есть пластинка Мелодии "Санремо 84", похоже писали с Электроники 302. очень звук похожий. В то же время класику писали прекрасно. Полагаю, цена на новодел будет выше западных аналогов. Потом фирма выдет с предложением обложить западные пластинки пошлиной, чтобы поддержать отечественного производителя, потом 500% утилизационный сбор....
-
Покупал в Тюменском ЦУМе ...Uriah Heep с красным пятаком фирмы Мелодия за 3р.50 к. ... в 82 или 83 годах ... качество было просто отвратительное ...
-
By Colonel Burrous · Posted
Я бы поставил в затворы выравнивающие резисторы. -
By Colonel Burrous · Posted
Знакомая ситуация. Я в этих случаях мотаю доп. транс, если нет возможности до мотать существующий и соединяю последовательно обмотки до необходимого параметра по напряжению. Ну и как вариант, поставить новый транс. -
Мои ... но редактированная схема с обмоточными выше в моём же посту
-
Не, ин Раша. По качеству изготовления все ок, но напряжение занизили на анодной обмотке.
-
Совсем необязательно .... Наливаем в подходящую ёмкость ... сверху наливаем воды ... и всё , вода легче Метилен Хлорида и они не смешиваются... Конечно можно и раствором Каустической соды ... желательно подогревать чтобы ускорить процесс но металлы не желательно ... текстолиты , карболиты .... алюминий и прочие просто скушает ... П.С. Первый способ намного практичнее ...
-
Олег Руллит мастер, из двух разных сделал абсолютно одинаковую пару, сцена идеальная!
-
Сегодня доделал плату выпрямителя для корректора. Протестировал, все работает. Подвел только заказанный трансформатор, анодное напряжение сильно ниже получается, чем нужно, хотя в ТЗ запас был заложен. Буду думать, что делать.
-
Раз уж необходимо на открытом воздухе, то оставлю это занятие до весны, на даче. У меня такое кредо: раз начал, то доведи до конца. Самый дорогой человеческий ресурс это время! Бросить не доделанным, потратив на это время очень жалко. По этому за зиму попробую закончить давно начатое. Как-кто, года 3 назад, понравилась разделочная доска с красивой фактурой. Сделал корпус. Что хотел сделать уже и забыл. Залез в закрома вспомнил про это, лет 10 уже лежат. Решил: надо сделать.
-
Даже добавить нечего, всё подробно и понятно разъяснено).
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts106.2k
-

Recommended Posts