Корректор у меня питается от аккумуляторов через DC-DC, включал вхолостую проигрыватель без опускания иглы, в наушниках слушал на максималной громкости шумы и фон, меньше всего шума (радио пробивается) получилось при подключении земляного провода к + батареи...
Тут в том году, через 50 лет поле сдачи дома, таки электрики сподобились сделать нормальное заземление.
Если ПВС, то не вижу смысла в трехпроводной линии. ПВС 2,5 × 2 рулит. От розеток на блоке фильтров к потребителям. PE провод у меня дальше блока ЕМI фильтров не идет
ПВС и ежу понятно. Вопрос был об Экранированном сетевом кабеле. Такие (не Supra, а отечественные) я нашел только моножильные, которые руками не согнешь.
Когда-то я наделал силовых кабелей из промышленных экранированных четырехжильных проводов, но, потом все выкинул (вернее переставил коннекторы на обычный мягкий провод, неэкранированный
Имеет смысл применять кабель ПВС 3х1,5 или 3х2,5 в зависимости о мощности потребителей, второй у меня на кофейнике стоит, у него активная мощность 2,5 КВт.
После опробования симметричного выхода ЦАПа, для обычного корректора, делал фазоинвертор на DRV134, которую питал от накала через DC-DC. PP на 6П14П, вполне лампово играло и даже без ОС.
Спрошу здесь: есть ли смысл применять для сетевых кабелей в аудиостойке (6 потребителей) экранированный кабель в частности из доступных Supra LoRad 2.5×3 или 1.5х3?
В стойке вперемежку межблочники в ассортименте, думаю, лишней экранировка не будет?
Recommended Posts