Помогите опознать трансформатор силовой
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
это говорит лишь о том, что у вас много "продвинутых" последователей не способных восстановить работоспособность высокотехнологичных устройств,... печальная статистика.... а еще 70% ревоксов идёт лесом из-за идиотского покрытия которое со временем деполимеризуется и начинает липнуть к рукам, именно из этих соображений я отказался от 790го.
-
Да , похоже на то . Тему думаю можно закрыть , как завершенную.
-
Вот , давно это было . хотел на 36ю попробовать , но они чуть выше , и крышка бы не закрылась , а до нового дело так и не дошло
-
Вы видели нитки - это обязательно, пока окончательно не запечется. Лак МЛ-92 явно требует высокотемпературной сушки. Несколько работ назад стояла вакууммируемая штука для пропитки с подогревом. Вакуум - нагрев - окунание - извлечение - нормальное давление - стекание - сушка. Сам не пользовался. Прямо таки да. Вот что в госте на 92-й написано, 16 часов :-( Отчего лак УР. Не дешевый. Посмотрел - от 2 круб за литр. Попробуйте БФ-4, он примерно тот же по цене, но продается по 100гр. Мне понравилось. Легко разводится спиртом. Надо иметь терпение: если катушка лостаточно толстая - сохнуть будет долго, даже БФ. Написано сушка 140 С, наверно для металла так и надо. но всего час. Больше 100 сам не грел. Кстати поверял духовку термопарой - врет 10 градусов - так что осторожнее. Вспомнил - раньше дроссели, коммутационные для тиросторов, после ниток обматывали лакотканью.
-
Честно сказать не знаю... Получится у вас стрелку в центре выставить? Чтото сомневаюсь сто там такой диапазон регулировки положения стрелки имеется... А если получится, скорее всего пружина маятниковая будет перекошена ... И показания будет неравномерными в положительной и отрицательной областях... Лучше искать сразу прибор заводского исполнения двухполярный... На авито их кучи продаётся...
-
Вот вот , кто то любит худеньких, кто то полненьких , кто то беленькую, кто то коньячек. О вкусах то не спорят . А рр на 44х тоже собирал , но по одной в плече . 30 ват вполне хорошего звука было . Хотел потом ещё на 36х рр собрать , но увлёкся se и так руки и не дошли , хотя плата так и лежит пустая .
-
By Stan Marsh · Posted
Да, разные. Однако, 44-ая лично мне нравится больше. Чисто визуально. И поскольку я их использовал в РР и режиме АВ, да по пять штук в плече, то мощности хватало. -
By Илья Александрович · Posted
Был сделан усилитель изначально на 6п36с, но потом заменил на 6п31с в параллель, у 31х звук более детальный и ясный, совсем другое дело, причем 6п31с наши Светлана больше понравились чем EL36 RFT. -
В самоделках да, кто как хочет так др..., но не в заводских изделиях.
-
И сам так делал в бытность работы в теле ателье. Да , телек работает , но по факту разные лампы . В первую очередь по мощности 44я при 25 ват светит анодом как светильник. А 36я на 30 ват себя хорошо чувствует.
-
А что вас не устраивает в огромных однотактниках на 300В ?
-
Мне проще и удобнее многожильным , и прежде чем припаять скрутил, облудил , и потом припаял. Выходит кому как удобнее , но не обязательно.
-
Легче в работе и в укладке, легче паять, многожильный часто имеет не пропайку жил, который ведёт к отказам. Чем длиннее линия тем больше витков на см. Щас закидают помидорами про космос, мол там все многожильное, да, но в особо ответственных изделиях монтаж только двумя спареннымих линиями, и не забываем какие испытания они проходятна стендах.
-
Именно на основании научных исследований порогов восприятия и сделаны мои утверждения. Точка. Да и утверждения-то не мои, - я просто цитирую научно установленные обстоятельства. Почитайте, наконец, труды по физиологии слуха. С этими - научными - данными вы НЕ знакомы, поэтому, пребывая в заблуждении, делаете ошибочные выводы и заявления. Увы. Вы внимательно читаете мои сообщения? У вас трудности с пониманием Русского языка?! Я неоднократно объяснял, что нет никаких других причин искажённого звуковоспроизведения, кроме факта "поворотности" тонарма. Искажения чётко заметны в той части грампластинки, где у поворотного тонарма ошибка горизонтального угла следования максимальна. Вблизи так называемых нулевых точек - всё в порядке.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts103.6k
-

Recommended Posts