Помогите опознать трансформатор силовой
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Да, это же и демпфирование, поэтому влияет на звук ,главное попасть в 8-12гц. Плоскость должен сделать токарь, чтоб магнит четко сел пузом
-
Так встречаются в продаже тензо головки panasonic epc-450 (460).Там корректор специальный нужен.
-
Если и вытаскивать с 6С33С мощность, то ставить ее в режим 300В 200Ма, и Ra делать 1.2к, а драйвер на 6Н1П+6П14П, который полностью раскроет весь потенциал лампы
-
Нет. Михаил Еще меня интересует плоскость нижний магнит-поверхность винила. В каких допустимых рамках по вертикали должен магнит находится. Нигде не увидел. Как Михаил сообщил что магнитный зазор подбирается на слух.
-
С Василием? Там форум это, того, всё как я понял? И что? Пишите же сюда все что услышали, не скрываайте ничего ;)
-
Боже мой, к отл трансформатор присобачивают, мир точно сошел с ума. Как,как можно ставить на выход какой то фильтр пробку для звука? Как может подняться рука на святое святых, на отл? Очнитесь! Вы же убиваете звук лампового усилителя, просто убиваете! Не могу больше , пойду выпью валерианки...как мне это все развидеть и разуслышать?
-
День добрый.В данной ситуации важен размер, на 450 у меня есть.Требуются два 230 мкф на 500 в (два последовательно 470 на 250)
-
Я немного не про это. Настоящие джипы ,типа Паджеро ,Крузер,Рубикон ,Джимни и т.д.... это другое ,для другого и стоит оно соответственно.Я про так наз .городские кроссоверы, которые по сути проехать нигде не могут,кроме как по городу заехать на бордюр.Стоят дороже, разваливается быстрее . Но их все покупают (даже когда надо ездить только одному и на работу),ибо это модно и большое)))
-
Ларгус не плохая "хозяйка". Наблюдал как на ней 3-х метровые доски возят.
-
В сибирском Гадюкино имение поджера с блокираторами и понижайкой да на дизеле - вполне разумное решение. Хотя там, где есть дороги, обитатели SUV выживут скорее чем в седане. А универсал хорош чего-нибудь длинное возить за недорого.
-
Не только. Ещё сами размеры магическим образом действуют на людей. Это психология такая-больше значит лучше. Даже если это "больше"нах.не нужно и близко. На примере авторынка это еще лучше видно))).Все ломанулись покупать кроссоверы, вплоть до того что автопроизводители даже снимают седаны и городские универсалы с производства)))))
-
Хотелось бы понять - нахрена OTL трансформатор? Если вполне сопоставимо ( а я могу и лучше) те же ( а я могу и лучше) параметры реализовать, скажем, на SRPP с трансом, где он нужен и оправдан, и не так уж и сложен?!
-
Существуют начинающие любители из молодого поколения и я сомневаюсь, что они знают все азы. По форуму АП многие молча, гостями приходили и учились, находя нужный ответ именно на АП, при этом зачастую в "разжёванной" для понимания форме. Что то разве изменилось? Или мы все тут пишем исключительно для себя ( формучан) ? Гостей приходит всё больше и больше, как понимаю, они приходят именно за нужной инфой и не каждый из них готов зарегиться, что бы напрямую задать свой вопрос в комментариях. Тема то полезная, нужная, вот только нужное это необходимо выискивать среди 22 страниц наполовину состоящих из флуда и пустых по своей сути комментариев. А жаль.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.6k
-

Recommended Posts