Jump to content

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • 4 months later...
  • 4 months later...
  • 6 months later...
  • 1 month later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Я сравнил, Боже, какой ерундой занимаются люди, какая красота и изящество, и не только шпильки и какая тайна....  Конечно не надо, что тут обсуждать! У Банковского, опоры, кстати, цилиндрические, как и у самого чатема, который, собственно и придумал эту систему из двух плит и цилиндрических опор и назвал помпезно Пантеон! Ну и ничего, что придумал лет на 15 позже, зато сам! Ходит тут постоянно, раза четыре уже видел, на Сундуке Олег Мазур, владелец, тестирует Модерацию с помощью искусственного интеллекта ИИ, почему-то, сразу забанил чатема и не только на форуме, но и на торговой площадке, где он сделал объявление: "Куплю, или приму в дар ..... разное там, дареное лучше слать из Москвы, или московской области, что бы я избежал излишних хлопот. " А кто вам сказал, что он ваш? Раневская сама страшная была, ей бы помолчать лучше 😁 Красота, Сергей, с тех пор, когда тонармы обсуждали в личке, грандиозные изменения произошли, можно слушать музыку! Забыл написать, что лет 10-ть, если не больше, слушал Ленко как раз без корпуса, писал об этом ещё на Классик аудио, ув. Марк Левинсон помнит, конечно, фотографию и тут выкладывал. У меня, конечно, есть стетоскоп, но вертак стоял на высокой стойке, и его работу слышно невооружённым ухом достаточно хорошо. Все, поголовно студийные и транскрипционные столы выпускали для установки в железные, гремящие консоли и на деревянные рабочие столы диджеев на радиостанция, на чём попало, короче, это видно на тысячах фото в сети. ЕМТ 930 имел раму из хлипкого уголка и железной стяжки. Бакелитовое шасси не было очень тяжелым, уголки придерживали корректор и Б.П. много картинок было на сайте Классик аудио, прям на первых архивных страницах, позавчера выкладывал архив этот. Два вертака рядом в железной консоли сразу бросаются в глаза. А "антивибрационная платформа" появилась много позже, в 90-е уже, на потребу филов, на сайте была и статья самого серьёзного знатока ЕМТ, он там советует делать массивную консоль из корабельной фанеры, и что-то писал о том, что надо обеспечить плотное прилегание и т.д. Мощную фанерную консоль делал и Штудер для этого вертака. https://enjoythemusic.com/magazine/sound_practices/16/EMT_927_EMT_930_Turntables.htm Есть, должен быть, если не сломал. Зачем думать-то, без работы остались, шутка😊. Что знать? Вот так вы и читаете😁, я вам задарил все детали автостопа несколькими постами выше 😂 
    • Играет одинаково хорошо, чего тут настораживаться то? 
    • Нынешний транспорт у меня как бы сказать - не первый. Да и полные проигрыватели в таком включении использовать доводилось. И да, разница порою весьма ощутимая. Получается, ноут на уровне лучшего из того, что прошло через руки 
    • Значит такой факт случается. 
    • Люди на разных транспортах один и тот же диск разницу слвшат вообще то  . А получается у Вас что с ноута что с транспорта одинаково. Это настораживает.
    • Здесь есть ВАХ6Ж1П в триоде6Ж1П.pdf6Ж1П.pdf
    • Здесь поле деятельности не ограничено. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Где-то собирал ВАХ 6Ж не нашел, на старом АП Манаков А.И. выкладывал режимы 6Ж в пентоде, тоже не нашел. Вот 6Ж5П в псевдо триоде, блин она в gif, конвертировал.
    • Да это было давно, сейчас уже почти не записываю.  Бывают редкие и с издания,  ну совсем не коммерческая музыка, вот их и записываю. Примеров не будет, это не для всех, кому нужно будет, сам найдет.
    • Разъясните: зачем нынче вообще записывать существующие файлы на болванки? Я понимаю, в 90_х, но нынче - зачем? 
    • Под 6С33С хотелось бы.  Зависит от ценника.
    • У меня был такой опыт: был диск заводской и его копия, не мною сделанная. Дал один знакомый, для сравнения. В ту пору много было споров на тему ухудшения от копирования. Чем он эту копию делал сказать не могу, не помню. Действительно разница между ними была заметная. Потом я сделал копии и с диска и с его копии ещё раз. Моя копия с диска была как диск, а копия с копии была точно такая же как и первая копия. Вся эта история нас тогда удивила, но мне уже тогда вся эта возня с поиском разницы начала надоедать и чуть позже я  вообще бросил все эти сравнения. Есть в наличии старые аппараты, которые сразу либо читают, либо не читают самописки. Если неймётся, можно ещё осцилографом посмотреть RF, что бы сомнений не было и успокоиться совсем.
    • У тебя вроде родной микролифт остался.Только подъёма будет достаточно без возврата в начало? Надо подумать. 
    • Первый раз когда включил ленку только прибывшую мне с ибее,  был в ужасе как она визжит жутит подсстукивает фонит... и толкько когда поменял все шарики подшипники ролики понял какой тихий грамотный проигрывателель, даже без корпуса как у меня
    • 22? Ах как мне нравится этот проигрыватель , в канаде заказал ролик, завтра в пакомате заберу. Не готов от автомата отказатся, ни за что! ;)). Поигрался я с ленкой на выходных, это ужасы бегать выключать поднимать лифт, одни нервы и беспокойство, как на старте ждешь этой замкнутой доржки, а ее звук в аду будет точно ;)
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.4k
    • Total Posts
      112.7k
  • Create New...