Снимаю шляпу перед Вашими конструкциями, они равносильны мускулкарам среди автопрома, а хобби напоминает альпинизм в хорошем смысле этого вида спорта. Но можно банальный вопрос, ни разу не бахало по ошибке?
В зависимости от частоты и уровня экранирования необходим магнитный экран из высокопроницаемого материала, работающий отведением и/или К.З. виток, который работает вытеснением. Внутри лампы витую пару не сделать.
Все силовые тихие , пока от них не потребуется ток. Куда часто вся тишина исчезает .. . Тор , конечно, имеет свои проблемы , но для удвоителя обмотка вторичная должна иметь запас по току , это и диаметр провода , т.к. ток во вторичке составит свыше 0,4 а . 200 вт в итоге критически мало , практически если даже и выдержит тепловый режим , звук будет лишён , имхо, той триодной энергетики , мажорно , ласково .. . Я бы ( как доступный вариант ) поставил силовичок от Прибоя УМ -50 , он 400вт мощности , активное R анодной обмотки = 11 ом , сетевой -менее 2 ом . Имеем анодную 330в переменного на ток до 0,4 ампер , две независимые накальные 6,6в на 3 а . Вот он обеспечит , если поставить бумагомаслянные конденсаторы на фильтрацию , обеспечит реально энергоёмкий БП . Но и с электролитами проблем не будет , просто с ними другая рисуется концепция звука (в итоге) . В итоге : транс-р Прибой -330в -диодный мост (не менее 10а) - 1500мкф - дроссель 2гн (10..15 ом ) - 1500мкф. Фон (остаточный) обычно на уровне 0,3 мв ... , АС будут молчать как партизаны на допросе , но практически - можно применять АС с о...чень ( свыше 100дб/1вт ) большой чувствительностью .
Так это потому что это автомат для проигрывания нескольких пластинок , поэтому тонарм будет параллелен только верхней из стопки.
Вот же штырь для механизма смены пластинок лежит , справа.
это не мой, у меня дюали :) . А так да, и под шелл как вы говорите можно. Просто всегда был у верен что тонарм строго параллельно пластинке для правильного вта и куча видео про вта так же, а тут вот так , клюёт вниз :)
Что-то вы дышать боитесь на этот проигрыватель , можно сделать вкладыш под саму головку внутри шелла , а еще лучше использовать его ( проигрыватель) как задумано , автоматом с кучей пластинок на штыре. :)
Recommended Posts