Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток.

Администрацией форума было принято решение задействовать модуль клубов для создания новой платформы радиорынка.

Размещение ваших предложений ничем не отличается в работе от основного форума и сюда перенесены все ваши предложения по продаже, покупке, обмену, услуг и т.д. в том виде, в котором они находились на общей площадке форума. Немного изменились правила для продажи, с которыми следует ознакомиться :

https://newaudioportal.com/clubs/page/8-правила-радиорынка/

Кроме основного клуба - радиорынка , где в том же режиме все могут размещать свои объявления , добавляется возможность создания своего личного клуба-магазина, где можно будет полностью управлять всем своим контентом на уровне администратора.

Администрация будет предлагать такие магазины в подписку тем, у кого имеется много товара и им тесно в общем радиорынке.

Под нужды желающего и по его желанию будет создана оболочка с любыми категориями, которые впоследствии он (будущий хозяин) сможет сам изменить как угодно - что то добавить, что то убрать, управлять всеми продажами самостоятельно - добавлять темы и их редактировать на своё усмотрение, обладать полноценными правами администратора в таком личном магазине-клубе, устраивая всё на свой вкус  от начала до конца.

Примерный образец такого решения:

Форум развивается и для дальнейшего его продвижения потребуются значительные траты, все вырученные с подписки средства будут поступать в общую "копилку" на дальнейшее развитие и администрация будет отчитываться об их использовании перед всеми участниками. Это я к тому, что желающие взять магазин принесут пользу не только себе расширенными возможностями размещения своих предложений, но и всему сообществу форума.

Предполагается, что для первых  желающих взять подписку на личный клуб-магазин до конца апреля  цена составит 200р в месяц или 2000р в год при единовременной оплате сразу за 12 месяцев. Эта сумма оплаты сохранится на все последующие годы и повышаться не будет. Следующим желающим с 1 мая цена будет уже выше, но так же сохранится на всё время, и так по возрастанию, по мере развития форума для всех будущих претендентов.

Это поможет нам в продвижении форума и постоянном его обновлении до самых актуальных версий, приобретений новых блогов и дальнейшем развитии до полноценного портала.

Если есть вопросы, ответим на любой из них.

Пишите. Спрашивайте. :smile-33:

 

 

  • Thanks (+1) 1
Posted

  На главной странице ничего нет...и какой вдруг нужный товар и не увидишь.

Снова продам, куплю, обменяю свалено в кучу.

Листай до изнеможения..................

   Или я что то не понял, или получилась какая то ерунда.

Тихий ужас.

Posted

Картинки в названии тем ( куплю,продам и тд )смотрятся убого и не к месту , рвут всю цепь восприятия форума .

Posted

Чтобы на главной открыть радиорынок приходится открывать (были свёрнутые) форумы клубов.

Мне например всегда открытые на главной странице клубы и джаз не нужны, но приходится их листать.

Если свернуть, то и радиорынок сворачивается.

Остаётся только название раздела " Радиорынок".

А я хочу видеть последние объявления  радиорынка без форумов клубов.

Как то нужно разъединить эту зависимость.

Получается что Радиорынок находится в разделе форумов клубов.

 А само название "Радиорынок" сиротой висит сверху.

Posted
7 часов назад, ДимДимыч сказал:

Чтобы на главной открыть радиорынок приходится открывать (были свёрнутые) форумы клубов.

Зачем выдумывать, когда радиорынок на своём же месте. Изначально было точно так же, когда нажал - только тогда категории открывались. Ничего не изменилось, категория радиорынок, кликнул по иконке и попадаешь внутрь магазина, далее что хочешь, то и открываешь.

7 часов назад, Aexey_NNZ сказал:

Картинки в названии тем ( куплю,продам и тд )смотрятся убого и не к месту , рвут всю цепь восприятия форума .

.Самое интересное, что это те же самые картинки, что всегда висели иконками в радиорынке.:smile-03: На цвет и вкус, как говориться.....

Привыкайте, теперь в радиорынке будут только иконы общего радиорынка и личных магазинов, куда путь выберешь, туда и попадёшь.

Мобильниками пользоваться научились, здесь всё проще. 

Posted
39 минут назад, Ollleg сказал:

Зачем выдумывать, когда радиорынок на своём же месте. Изначально было точно так же, когда нажал - только тогда категории открывались. Ничего не изменилось, категория радиорынок, кликнул по иконке и попадаешь внутрь магазина, далее что хочешь, то и открываешь.

Я ничего не выдумываю.  Категории радиорынка были виды.

  При этом у меня все клубы были свёрнуты.

На этом замолкаю.

Буду бесконечно кликать или листать открытые клубы и джаз.

Проще листать.

 

Posted
7 часов назад, ДимДимыч сказал:

Остаётся только название раздела " Радиорынок".

А я хочу видеть последние объявления  радиорынка без форумов клубов.

Может стоит сначала понять? 

------------------------------------------------------------

3333.jpg

 

сразу попадаешь

333333.jpg

ОДИН КЛИК! И ВСЁ! 

Posted
В 06.04.2023 в 14:01, ДимДимыч сказал:

Тогда  всё видно в радиорынке и не нужно кликать.

а теперь представь ещё 4-6 личных магазинов, где каждая категория так же будет отражаться,а хозяин магазина может сделает не 6 категорий, а 20!

.....и это всё будет висеть на главной странице!!!!!

Представил? этакий форум- торговый длинной от Москвы до Питера....

Основное - это форумы технический и гуманитарный, а уж торговля, явно второстепенна ! Мы не "мешок" тут устраиваем, а сообщество радиолюбителей.

Posted

Ну слава богу что хоть понял что мне не понравилось.:smile-59:

Будущее представил и согласен.  Всё не разместишь на виду.

  Сразу бы и объяснил.

 

Posted

А почем тема дублируется по два, а то и по три раза. У максимки вообще черт ногу сломит. 

Posted
9 часов назад, Georg57 сказал:

А почем тема дублируется по два, а то и по три раза. У максимки вообще черт ногу сломит. 

Ничего не дублируется. Читаем внимательно описание. Всё работает по такому же принципу, как основной форум.

В других клубах до 20 категорий и более 1000 тем с комментариями и никто "ноги не ломает", а здесь в трёх соснах уже запутались.:smile-59:

------------------------------------------------------------------------------

200.png

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

201.png

 

____________________________________________________________________________________________________________________________

202.png

 

 

Здесь читаем, меньше вопросов будет:

 

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Клубы

  • Сообщения

    • И что это дает на практике?
    • Возвращаясь к конструктиву, могу еще поделиться по поводу технологии обмотки, к которой я пришел в РТ чтобы превратить транс в монолит на примере первички. Сердечник покрывается и пропитывается каким нибудь двухкомпонентным полимерным составом в зависимости от ситуации и, если надо, упаковывается в стеклопластик. Потом на него наматывается первый слой первички. Затем по внешнему диаметру только по контуру наклеиваются полоски ленты ЛЭТСАР а по внутреннему - кусочки липкой стеклоленты ЛСКЛ-155. И то  и это -электротехнические неубиваемые материалы. Затем наматывается второй слой первички и т.д. Получается такая объемная конструкция где витки разных слоев разделены в пространстве и натянуты как струны, а между ними пустота. Далее в эти пустоты в несколько этапов заливаются или наносятся двухкомпонентные (основа+отвердитель, т.е. практически не уменьшающиеся в объеме от исходного) компаунды от полимочевины до эпоксикоров в зависимости от требуемой текучести и т.д. В оконцовке получается абсолютно монолитная конструкция. Фото на этапе экранов и далее выкладывал на предыдущей странице ветки.         
    • Детский сад, штаны на лямках... Вот обычный ТС-180. Измеряем емкость между первичкой и одной из вторичек на половине. При неподключенном никуда экране 170 нанофарад, при подключенном экране -больше 220.   Показания не прыгают, а стабильно стоЯт и повторяются при повторном замере. Тут выводы на половинке 1-первичка 5 -вторичка 4-экран Как так ? Ты же говорил, что оно д.б. наоборот...
    • Пара моих усилителей...
    • Ещё раз, ёмкость заземлена, не туда подключишь получишь фигу.
    • То есть эти выводы вы сделали на основе собственного опыта? Меняли полупроводниковые выпрямители на кенотроны?
    • Смешно... Экран вместо одной емкости делает две последовательно соединенные. Ничего он не разрывает.
    • Ёмкостная уменьшается, потому что экран её разрывает. И что ещё тебе разжевать?
    • Я пару месяцев назад столкнулся с таким аппаратом .......... совмещённый предусилитель с цапом  - на  лампах 6sn7 и кенотронным выпрямителем..... Делают .... есть удачные реализации .... Довольно дорого за них просят. Предложил просто тестовый файл запустить с ноутбука ....  с хозяйского старого Мак-ноутбука - и вывод из  разъёма для наушников отыграл лучше этого цапа....... хозяин был удивлён. А просто проводов для одного тестирования по длине не хватило.... И межблок собрали из старых наушников капелек  просто отрезав провод с джеком. И оказалось цап играет хуже старого МАКа..... НО тут жен подцепленный новый ноутбук - отыграл с наушникова разъёма очень плохо. Тут всё зависит от модели ноутбука.... В цапе тема питания - первична .... И питание должно быть раздельным для аналоговых и цифровых цепей и качественно сделано. На чем сделано - это уже не так важно, но должно быть очень чистым и стабильным.... И защищённым от внешних помех. Цап ведь просто модулирует это входное аналоговое напряжение...... При всей возможной сложности цифровой части. Питание на кенотронном выпрямителе вряд ли может обеспечить качественным питанием. А вот питанием загрязнённое ламповыми модами вполне может давать "ламповый окрас" после цапа, но сам звук будет бедный на обертона и микротембры - на реальные микротембры и обертона , прописанные в записи, а не привнесённые питанием. 
    • Емкость между первичкой и вторичкой уменьшается, потому что емкостная связь между ними уменьшается. Круг замкнулся. А можно поподробней ? Спасибо.
    • А ты типа не знаешь?)))  Если он у вас просто болтается, что собственно вы так и не решили куда его подключать, то без разницы есть он или нет. А вот когда будет заземлён, что опять важно куда землить, то ёмкостная связь меж обмотками разрывается, т.е. уменьшается. Номер карты отправлять?
    • В SONY SCD1 (я писал именно про него) перед каждым трансом по синфазнику. А ты утверждал, что несколько трансов нужны, чтобы убрать синфазники с аналога, поэтому этой твоей очередной теории -незачет. Не надо считать всех дураками. Скрин из мануала.  
    • Объясни физику процесса- было две обмотки первичка и вторичка, вся геометрия и расстояние между ними не изменились. Прослойка между ними была хб, теперб вставили экран. Почему по твоему с экраном межобмоточная емкость РТ уменьшилась ? Спасибо.
    • Ну ты вывернул)) я писал что только перед одним, который моторы крутит, стоит. Ай да Миша, молодец 
    • Два, но перед каждым стоит свой синфазник. Два транса и два синфазника. А ты писал, что несколько трансов ставят именно для того, чтобы убрать синфазники перед аналоговым трансом. Поэтому незачет. Про экраны, я вообще не упираюсь. Для себя делаю без них. Просят с экраном- делаю с экраном.
  • Forum Statistics

    • Total Topics
      9.3k
    • Total Posts
      97.4k
×
×
  • Create New...