Ну не все самодельшики на форуме, тем более в ламповых аппаратах тем более в нише маг записи, а кому то лень этим заниматься да и качественое исполнение требует затрат и сумма в 30 тыс легко преодолевается в неск раз. На авито есть готовые копуса стерео ламповых ув за порядка 50-80 тыс руб. Винтажные блоки ампекс ув уз ламповые 50 х сейчас продаются за порядка 500 долл за моно блок усиления. Или 1500 долл за стерео блок усиления ампекса модель 350.Еше потребуется согласование с головами сушествуюшего магнитофона
Ну мы же самодельщики, поэтому все для лампового УВ и УЗ считай есть у каждого.
Остальное да, если 38 скорость и 2 дороги то проще импорт взять чем наши искать электронику/олимп. Один раз попадалась эле-ка 004 экспортная, черная, надписи английские 19/38, олимп 700й менее редкий, но за его цену однозначно импорт.
Они вхс хай фай апараты разные по качеству звучания бывают. По параметрам скорости ленты и искажений укв формата, также динамики и шумов намного перспективней, чем катушечник
Ну на рынке сейчас Олимп стоит в боле мене состоянии около Вашей суммы. УВ ламповый еше столь же. И уз с генератором так же. Вот и выйдет под 90-100 тыс. Без учета затрат на переделку.
А если брать маги с 38 скоростью и импортные то тем более и еше больше цены. И в 100 тыс выйдет всего 12- 15 катушек для коллекции записей. На проф формате такой катушки хватит на один альбом 38 скорость на всю ширину
18. Силовой, размер пластин М85, набор 34 мм. Ток хх= 30 мА при сетевом 206 вольт. Вторичка- 48 вольт со средней точкой диаметром 0,7 мм, т.е. до 1 ампера на каждую полуобмотку. Стальные экраны со стороны обмоток. 400 руб.
Вопрос к форумчанам, кто нибудь имел дело с конторой AudioALT , хочу купить у них железо М4 SE84.
http://www.audioalt.ru/in_category_new.php?cat=72&ysclid=mel477j11l290226894
Не прошло и года как я сподобился на еще один заход на ГМ-57. Начинаю комплектоваться.
Схема трехкаскадная планируется,межкаскадная конденсаторная связь и ......параллельно думаю устроить соревнования с схемой на межкаскаднике. Нужен качественный изготовитель трансов...Фельдшеру Марку написал...но видимо ему не до этого сейчас пока иранцы бомбят,хотя говорят отправки в РФ действуют.
Recommended Posts