Михаил Брон
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Я был большой любитель послушать FM-радио, имею дорогой винтажный тюнер MERIDIAN -504 и несколько встроенных современных тюнеров ......... НО качество радио испортилось......слушать стало невозможно- на радио станциях снизили качество звука..... а большинство станции перешли на трансляцию потокового интернет радио.... Так проще тот же поток с интернета получать без помех эфира. Включил с новым усилителем свой тюнер - и был ужасно разочарован..... Последний раз включал в нормальной системе тюнер несколько лет назад. А так радио слушал только в машине или с пластиковых "балаек"... В общем , раньше стремились выдать качественный звук в эфир - сейчас , только чтобы донести информационный поток....Смысла в хороших тюнерах больше нет....Смотрел тут на современные разработки, которые ловят ВСЁ от переговоров летчиков с диспетчерами до служебной связи, но смысла покупать нет ..... качественного музыкального потока НЕ СТАЛО, по крайней мере в нашем городе.
-
1) между С5-С4 ? или между анодными резисторами 1-й и 2-й лампы? 2) R8 меняю на 12k. 3) R14 нет, может - R4?
-
Рекомендую обратить внимание на полиуретановый (паркетный) лак "VGT Premium". По массиву даёт отличный результат,покрывал им ясень,дуб,экзотику.
-
By install1969 · Posted
2x25V 6A 230V 300W Цена 9000 руб/шт. Есть количество. Находятся г.Омск Андрей +7 965 987 5656 телеграмм, воцап -
Более чем достаточно! Если уж доберетесь до импульсных сигналов, то либо программно на звуковой карте либо аппаратно, как я показывал в теме ТаргеТ. Исходя из ламповиков и АС Эстонии, я бы предложил оставить все как есть как показано в моей картинке, разве что: - вставить резистор 15 кОм в питание первого каскада, чтобы с конденсаторами образовать фильтр; - анодный резистор второго каскада увеличить до 12-13 кОм при катодном 13 кОм; - уменьшить R14 до 14 кОм. Воспроизведение импульсного сигнала в моделировании безупречное.
-
Вас понесло, кому то нужно остановиться, пусть это буду я.
-
Да, найти правильный угольник в магазине не просто. Использую такие.
-
Я с Вами согласен, здесь мои советы не уместны, перенесите все мной написанное, в мою тему "О конструировании". Уж коль речь зашла об точных угольниках, сборный угольник (на заклепках/штифтах) в принципе не может быть точным. Качественные инструментальные угольники фрезеруют/шлифуют из целого куска металла, исключается погрешность сборки, падение сборного угольника может нарушить его точность. Еще одна важная конструктивная деталь, пересекающиеся плоскости угольника, должны иметь в углу технологическую и практическую выборку, обеспечивающую точность изготовления и последующего использования. Контролируемая деталь может иметь заусенцы на гранях, просто прикладывание детали собирает в углу грязь/мусор, снижает точность измерения. Такую выборку применяют в точных привалочных поверхностях, в упорах/направляющих плоскостях станков и приспособлений. На фото Ваш красивый сборный угольник - выборки нет, ноль шкалы не совпадает с плоскостью, у меня есть подобный для черновых работ. Ниже привел инструментальные угольники заслуживающие доверия, наличие выборки указано острием карандаша, рядом фрагмент универсального сборочного приспособления, установочные плоскости имеют разделительную выборку.
-
Ребята, я справлюсь! Но вот случился казус. Посмотрел свои запасы 6Ф3П, а запасов то и нет. Незаметно закончились, осталось 4шт кривых. Если ко может подсобить с 6Ф3П буду благодарен. Предложу что нибудь на замену. Пишите в личку. Мне не к спеху окончательно буду собирать месяца через 3.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts114.4k
-

Recommended Posts