845 Posted June 1, 2022 Posted June 1, 2022 Приветствую всех собравшихся в данном уважаемом мною месте. Почитал немного,нашел пару строк о себе... Хочу пояснить, Сакумой никогда не увлекался и не копировал. Признаюсь, попробовал раз или два..не моё это.? По поводу Танной Вестминистер Рояль..некоторые уважаемые члены даного форума пишут, мол переоценен данный громкоговоритель, или мол от Танноя осталось только название.. За сорок лет моего занятия в данной сфере прошли через мою систему десятки пар громкоговорителей и могу с уверенностью сказать, что Вестминистер Рояль, это одни из лучших громкоговорителей которые прошли через мои уши. Публикую фото нескольких моих произведений? 8 2 1 Quote
Alex Torres Posted June 1, 2022 Posted June 1, 2022 Еще несколько старых фоток, которые тут не показаны, есть тут: http://altor1.narod.ru/DIY_Hobby/Friend_s_Projects/M_Bron/m_bron.html Quote
Ollleg Posted June 1, 2022 Posted June 1, 2022 Александр, а мы их к теме Михаила прикрепим. ------------------------------------------------ 4 Quote
Alex Torres Posted June 1, 2022 Posted June 1, 2022 (edited) 27 минут назад, Ollleg сказал: Александр, а мы их к теме Михаила прикрепим. Да ради бога, но там фотки частично пересекаются с тема, что Михаил уже показал. P.S. Кстати, это я его сюда пригласлил ? Был у него в гостях позавчера. Edited June 1, 2022 by Alex Torres 1 Quote
Ollleg Posted June 1, 2022 Posted June 1, 2022 26 минут назад, Alex Torres сказал: P.S. Кстати, это я его сюда пригласил ? Был у него в гостях позавчера. Я читал, ты ещё на старом АП ссылки давал на его работы (на сегодня ссылки там умерли). Ничего страшного, что перекликаются фото, хуже от этого не станет. Quote
845 Posted June 1, 2022 Author Posted June 1, 2022 23 минуты назад, Alex Torres сказал: Да ради бога, но там фотки частично пересекаются с тема, что Михаил уже показал. P.S. Кстати, это я его сюда пригласлил ? Был у него в гостях позавчера. Спасибо Алексу за приглашение. Я был расстроен по поводу исчезновения АП. А тут такое чудесное продолжение? 3 Quote
Ollleg Posted June 1, 2022 Posted June 1, 2022 7 минут назад, 845 сказал: А тут такое чудесное продолжение Это верно, многие ветераны уже здесь и активно общаются. Народ у нас что надо! Не разбежались по другим форумам, снова все под одной крышей.? Quote
Recommended Posts