Вообще непонятен смысл такой схемы. Параллелить 6Ф3П... Зачем? А СРПП там только чтоб одна половинка в воздухе не висела? По моему смысл делать усилитель на 6Ф3П, это именно сделать два каскада на одном баллоне или сделать пушпулл с изящным решением когда всего два баллона, но при этом и выходной каскад, и усилитель напряжения , и фазоинвертор. А параллелить... Есть же другие лампы.
Да, враг подсматривает и подслушивает, бывало только кто то что то похвалит, оно и дорожает... Помнится в Аудиомании купил по бешеной цене пару ручек ДАКТ, но того стоят, тяжеленные, нержавейка и обработка на совесть. Долго собирался докупить еще одну, размером побольше, они там(три штуки) лежали... но вот на Сундуке обсуждали ручки и я их похвалил, через день родил, что нужно взять, а их уже смели, года два никому не были нужны...
Теперь их надо шепотом обсуждать. Враг наших кошельков не дремлет.
А если серьезно - Шуфутинский на Oobuz через стример просто супер на моих Carlsson--ах.
Кстати, на том же ЦАПчике за три копейки из темы USB-флэш файловый проигрыватель на PCM5102
И покупать эти И-шки по цене половины усилителя совсем не хочется
Для интереса посмотрел на Авито 6Н3П-И. В глаза не бросаются, у одного увидел за 4 шт. просит 5тыр., правда 59 года и Фрязино, такой год не часто увидишь...
Привозил мне его известный многим в Ёбурге, Виталий Коробейников, по-моему из Америки, куда он часто летал в те годы. Да и коллекцию его винила я скупил тогда, на двух машинах, помню, увозил, вот времена -то были, приятно вспомнить...
Если запитать от 430 вольт и R6 поставить на 1.8К, то можно собрать горячий усилитель на прямых связях.. 🙂
И R23 можно убрать, а R22 и R21 поставить после R3, а не перед, как сейчас стоят.
Ещё, не мешало бы поставить RC цепочку по питанию предварительного каскада, типа 3.3К/47u
Recommended Posts