Для фиксированного смещения. И такое смещение самое "чистое". Ток через батарейку не течёт, а для сигнала она абсолютно "прозрачна".
П.С. Кстати Основными зарубежными аналогами лампы 6Ф1П являются ECF80 и 6BL8
Привет,
Ваш пакет в настоящее время поступил на таможню. Обратите внимание, что как только пакет покидает китайскую границу, статус логистики может не обновляться в таможне.
Спасибо за терпение. Информация о отслеживании будет обновлена, как только она прибудет в Россию.
На границе Казахстана с Россией действительно наблюдаются значительные пробки и задержки, хотя на данный момент официального уведомления нет. Согласно общедоступной информации, перегрузка в основном вызвана следующими факторами
Усиленные таможенные проверки.
Вопросы, связанные с соглашением о таможенном союзе.
Закрытие праздничного порта.
В результате все товары, проходящие через этот пункт пересечения с подтвержденными сроками распределения, будут подвергаться различным степеням задержки. Мы внимательно следим за ситуацией в отношении контроля границ. В настоящее время повышенные инспекции на таможенных участках вызывают перегрузку, но постепенное восстановление происходит.
Друзья, доставка задерживается. На сколько я не знаю. Буду держать в курсе. Ранее срок доставки обозначался 21.10.2025.
Все графики сняты на реальном усилителе на 2х807 с помощью программы Спектралаб. Разные гармоники у разных выходных трансов в разном включении ламп. Это делал для сравнения. АЧХ, выход звуковой карты включаем на вход и видим собственные искажения звуковой карты. АЧХ снимал с трансами с 4-мя секциями первички и с 3мя. Попробую обобщить все это так как я вижу. Пентод с КО уже приобретает свойства триода, а именно:
- спектр короткий, как у триода, есть небольшая разница в соотношении 2-й и 3-й гарм.
- реакция на нагрузку как у триода, нет резонанса
- чтобы не было спада на ВЧ, нужно секционирование не менее 4пи3в, триодная намотка.
- настраивать уже с подключенной КО
Буду признателен, если поправят, а еще лучше дополнят.
Усилитель Корвет 100у-068с заменены электролиты и многого чего другого руками хорошего мастера,в общем дал усю вторую жизнь,операционники в УТ TL081, ручки алюминиевый сплав + АБС внешний вид на 4 время своё берёт.Цена 21600 руб контактный телефон 89511746792 Юрий
Нужно плясать от печки, 6SN7 и ее сестры изначально была сделана для армии ПВО, потом стали делать первые ЭВМ на ней которые я даже застал, естествено стали и в гражданской технике.
Уже несколько раз задумывался на предмет РР по озвученному выше подходу. Есть пара приличных Английских силовичков.
Есть Tango FW-50-5 и FW-100-5 с Raa=5k. Вопрос выбора оптимальных выходных ламп с 6,3В накала под такую нагрузку.
По мере разрастания тумбочки возникают разные идеи. Поскольку я ничего не мотаю, собственно говоря, все поделки являются вариациями на тему: я его слепила из того, что было. Однако даже в варианте "Lego" далеко не всегда получается просто прийти ко внутреннему консенсусу в применении различных комплектующих.
Важнее УЗД динамиков при одинаковом подводимом напряжении. Остальное не так важно. Если вдруг ШП окажется громче, всегда можно будет его "опустить"... он же всё равно будет фильтроваться.
Это пройдет . Тут можно расширить тему , какие типы светодиодов применять . Я в корректорах использовал АЛ102 Красные . отличались от импорт. может показалось , но разница была
Recommended Posts