Поиск ВАХ радиоламп
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Понимаю, это неприятно - узнать технические подробности, научно подтверждающие преимущество тангенциального тонарма над поворотным. Вдогонку к тому, что сказано по ссылке: если вы слышите влияние неправильно установленного вертикального угла следования (так называемого VTA), то должны слышать и результат отклонения в горизонтальной плоскости, ибо механизм возникновения искажений один и тот же, - непараллельность иглодержателя в ГЗМ держателю резца в записывающей головке станка.
-
Вдруг кому-то другому понадобится для понимания и решения возникших проблем: B&W DM4 — винтажные колонки Продукт: B&W DM4 — винтажная акустическая система на стойке/полке. Производитель: Bowers & Wilkins , Великобритания . Ориентировочная цена: сильно варьируется, от 150 до 800 евро за пару, в зависимости от условий. Рецензент: Lucio Cadeddu , TNT Italy. https://www.tnt-audio.com/casse/bw_dm4_e.HTML Сравнение размеров DM2 и DM4
-
By Meshochnik · Posted
Исключительно в плане помощи из зала, - такую схемку применял Ю. Малышев в своих УМ. Я делал, правда, в году эдак 2012 примерно, результат положительный. Вот: -
Первым пунктом - "против всех". Столько нервов людям потрепала!
-
Хорошо, за какие пункты голосовать? Перечисляйте.
-
По моему опыту ее оказалось мало, чтобы извлечь все соки из 6С33С-В, для себя остановился на двухкаскадной схеме, схема на 6Н1П+6П14П-ЕВ была выше в этой теме
-
Включите уже голосовалку, 20 страниц битвы старожилов (они всегда идут одним фронтом на любом форуме) против иной мысли. я за тангенс
-
Взято отсюда. Номиналы R8, R9, R10 в зависимости от необходимого диапазона регулировки и применяемых стабилитронов. Полевик применил IRF740. Попробовал. При определенном напряжении на второй сетке ОБЩИЙ коэф. гармоник на максимальной мощности уменьшается с 1,5% до 0,5% за счет уменьшения торчащей 3й. НО при этом несколько увеличивается величина более старших гармоник. Вообщем неспешно продолжаю выжимать из него максимум. Низвергатель авторитетов.pdf
-
Случилось чудо, витки совпали, в половинках. При добавлении одного витка на любую полуобмотку вторички, разностное напряжение возрастает. Три из 4-х идут в демонтаж, последний доматывается. Нижний слева. Намотка в две секуции с возвратом, которые потом соединяются последовательно. Затем экран, затем превичка, затем будет пермаллоевый экран. Нарежем, свернем, сварим, отожгем.
-
Здесь на форуме где-то есть моя тема, там выкладывал фото монтажа. Монтаж навесной, по старинке) как привык. Для меня важен процесс, поэтому пока комбик не перекачевал от меня, руки чешутся, нет нет что нибудь перипаяю. После замены ТС напряжения чуток изменились, в катоде фазоннвертора резистор поменял, что бы не пустовала панельки использовал 6Г2 для отдельного входа, подключал туда телефон, музычку фоном послушать. 6Г2 буду убирать, лишнее это, гнездо использую для футсвича. Сейчас такая схема, на 6Г2 можно не обращать внимание, все работает на музыка и через вход в окончание звучит хорошо Фото ещё со старым силовиков.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.3k
-

Recommended Posts