Был такой период, брал пром Панасоники. Но когда накатал пару десятков видеокассет и поставил их на полку, подумал, а всё ли в порядке с моим восприятием?
Накупил у у SergVKS транспортов i2s и стал цеплять в разные кассетники, геттобластеры и прочее, и просто с цапами. До сих пор по углам коробочки с ними. Это суперудобно, цап какой хочешь, на флэшку или usb диски музука, а удобство cd плеера, никаких компьютеров, операционок и прочего/
В корпусе от DVD, в корпусе от кассетника АЙВА и даже вместо миливольтметра В3-38, в катушечник ещё не удосужился, но есть остатки от Юпитер 203, можно попробовать
PS/ Ну это так, оживить ветку, надеюсь Сергей не будет против... Видик брал такой и ещё были Здоровенные тоже панасоник прошные
Нормально. Просто кантилевер с алмазом именно в таком положении ровно относительно дорожек пластинки стоит, а относительно горизонта тушки - криво, обычное дело, брачокс. У меня из 5-7 голов троечка тоже клюёт по горизонтали - это как раз и подметил Александр (ВАА) , неужели не могут? Значит не могут, из 100% всегда 20-30% кривых и за брак это не считают....
Тут непонятно, купил не совсем дешево голову, в приличном месте и вот что получилось при правильной настройке по изм пластинке. Играет, кстати, хорошо.
Тогда поминать катушечники не к лицу. Совсем. Увы. Сложнее всего как раз записать один в один аналог, для снятия цифры в цифре любая проф. аудиокарта сгодится. Это разные весовые категории - аналог и цифра, для каждой свои аппараты создаются.
А я никуда и не уходил. Только аппараты сменил на топовые. Винил не пишу. Появилась возможность писать с Qobuz на мультибитнике с 6н23п на выходе.
Второй, Мицубиси HV-V6000 для себя любимого))
Panasonic NV-BS900.....
Ещё в 90х некоторые мои друзья пытались использовать видаки в качестве записывающих устройств для аудио. К сожалению ни один из тестируемых не удовлетворял по качеству - записанный винил звучал ощутимо хуже оригинала, годика через 2, наигравшись вдоволь с разными видаками на них был поставлен жирный крест....
ВАК, Возвращение на круги своя?
Были определенные трудности с продолжением проекта, втч денежные. Но сейчас уже основная компектуха которой не хватало докуплена и работа продолжается. Сейчас идет к финишу окончательная сорка блока выходного каскада, фото будут позже.
Recommended Posts