Здравствуйте, уважаемые.Бюджет на авито 20-30к максимум.
И рад бы больше потратить на цап, но не могу, увы.
Ищу что то адекватных все таки размеров - попробовал я несколько маленьких аппаратов и больше веры в них нет.
Против хороших китацев ничего против не имею.
Буду слушать на полочниках чарио и рега брио 3, провода - Чернов.Пульт ду желателен , но не в приоритете.
Что по сигнатуре звука.Знаю что не все жалуют термин музыкальность, но ищу именно это в звуке.
Что я апод ним подразумеваю?
А слитность подачи мукзыкального материала, впрочем с разделениием инструментов и не без сцены.
Обратная музыкальности в моем понимании сигнатура звука - деталдьность и разрешение в ущерб восприятию того, что музыка это целое,а не набор составляющих ее частей.
Т.е. я стараюсь не анализировать звук - я слушаю как звучит и дальше забюываю по возможности о классах аппаратуры, всяком таком, до той поры, пока у меня не зазудит в пятой точке что-то купить классом выше.
Ценю тембры, ценб слитность звучаниеЮ, разделение инутсремнтов, разрешение люблю, но готов им жертвовать в угоду тому что я считаю в музыка самым важным - мелодичности.
На примекре наушников - сеннхайзеры аналиттичны - предлпочту аудитезхникам высшей серии.например w1000
Там есть с завода клей, просто он устал, не знаю почему у вас не получилось, с эпоксидкой хорошо все держится, да и с бф, а если какая крайняя полоса отстает то и суперклей годится.
С клеями я намудохался с ТС-180, какими только клеями не клеил, всё равно расслаивались. Шлифовать торцы лучше не шкуркой, а абразивным кругом сжав пластины по всем осям максимально, т. к. после расслоения неровности очень большие и шкуркой вывести сложно. На заводе при изготовлении используют клей или нет? Там сначала наматывают ленту, а после её режут, почему после этого сердечник не расслаивается? Возможно там намотка при высокой температуре?
Синкел Петерсон давал 11 кажется, цирклотрон 13,5 ватт ... вообще в ОТЛ 33ьи великолепно звучат, первый раз их услышал в макете по 16 ламп на канал, и тогда понял что ОТЛ моё
Чуть меньше, если нужно больше, то тогда лучше полноценный РР. Agats делал Синклера-Петерсона, насколько я помню. Есть в разделе OTL. Либо усилитель по схеме Тима Меллоу. Обещано 25Вт. Мы юзали моноблоки МР-702, там четыре штуки 33-х и целых сто ватт.
https://audioxpress.com/article/your-can-diy-a-25w-otl-tube-amplifier
Вот тут мой товарищ и единомышленник Улдыс поделился вариантом С-П на 6С33С:
https://newaudioportal.com/topic/317-двухтактник-рр-инженеров-синклера-и-петерсона-отл/#comments
По OTLам лучше туда.
Recommended Posts