Головка MM AT91 вставка ATN78. Ламповая или твёрдотельная... Да, пожалуй, оба варианта интересны. Усиление меньше стандартного. Это чтобы повысить перегрузочную способность. R вх. стандартное, наверное, 47 кОм. Пробовал перестроенный корректор от Одиссей У-010. Явно не то... С ламповыми схемами слегка запутался,) ибо и моно (со смешением сигналов на входе), и двухканальный с микшированием вых. сигналов, показались какими-то неполноценными, что ли... Или не смешивать вовсе? Не соображу... А может я просто впал в перфекционизм и жду от шеллака чего-то сверхнатурального...).
Топовый аппарат на 2004 год...Сейчас ДВД не читает, не пишет. СД- читает, музыкальность на уровне проигрывателя СОНИ ХЕ 800 , но похуже Микромеги миниум СД. (какие проигрыватели были в те годы). Не ремонтировался. Дорого и красиво смотрится в стойке. На этом достоинства закончились... 2 000 руб. Или так отдам при покупке трансляционного усилителя 650 Вт из другой моей темы.
Эх... Мне бы проверенную, не шибко сложную, схему для широкой канавки (78 об/мин.) чтобы на 100 Гц и 10000 Гц +/- относительно 1 кГц было +/- 10 db... Лучше конечно с пассивной коррекцией. Заранее благодарен.
Recommended Posts