ЧТо конкретно прекрасного в стриме? В оцифровках где угодно от орентов до фирмнных СД, в сранвени свиниломи, механситичность и монтонгость исполнерия звука, это снижает вовлеченоость и интрес к пирослушке. Сравню это подобно тому , как исполнитель с цифры, ленится петь или в плохом настрое, из под палки насильно поет, нехотя, был выгнан на сцену.
Впочем на дешевой аудиотехника башке получил подобный саунд :(( Похож на цифру и тогда да, смысла нет винил слушать, харакетр звука тот же скучный, так еще и шум треск итп добавляются.
Реализация винила тогда хороша, когда лучше цифры воспринимается.
Давайте по существу вопроса ответы давать, флуд сплошной идёт.
Вы в техническом разделе форума, здесь конкретика нужна, а не "глазки строить" шутками да прибаутками. Есть что ответить - отвечайте, сами не знаете, чего понаписали - тоже понимаем, всяко бывает, но цирк здесь не нужно устраивать.
Во первых нету уменя в немалом выходнике на 26 квадрат и весом в 7 кГ, и на уровне до 1 ватта средней мощнсти прослушки, некиих процентов искажениий. Во вторых я не критиковал МС трансы, а наоборот, везде пишу, что альтетрантива в виде ОУ - не то что надо для хорошего звучания.
Может здесь "фишка" такая: имеетчя две обмотки, независимые, изолированные. По одной из них движится токосъёмник по "очищеной" от изоляции дорожке. Типа совмещение разделительного трансформатора (от линии) и латора? Впринципе смысл в таком устройстве есть.
Так Вы это у Audiomatora спросите, это он эту идею проталкивает, а я только подтруниваю над ним. Неужели это не видно. Я бы вообще удалил всю эту хрень про латры.
Recommended Posts