Jump to content

Recommended Posts

• 2 months later...
Posted

Лампы импорт оптом по 50р, почтовая коробка (по размерам почты предпоследняя) . остатки от разных проектов, экспериментов, покупок на барахолке и т.д. короче многолетний "скид" в коробку). никаких гарантий, сортировать не буду, могут быть неисправные, есть б/у, есть новые и т.д. предпочтение пока если сам заберет, так как с отправкой надо паковать.

DSC09065.JPG

DSC09066.JPG

DSC09067.JPG

DSC09068.JPG

DSC09069.JPG

DSC09070.JPG

DSC09071.JPG

DSC09072.JPG

Posted
В 05.05.2024 в 14:30, dima100 сказал:

Лампы импорт оптом по 50р, почтовая коробка (по размерам почты предпоследняя) . остатки от разных проектов, экспериментов, покупок на барахолке и т.д. короче многолетний "скид" в коробку). никаких гарантий, сортировать не буду, могут быть неисправные, есть б/у, есть новые и т.д. предпочтение пока если сам заберет, так как с отправкой надо паковать.

DSC09065.JPG

DSC09066.JPG

DSC09067.JPG

DSC09068.JPG

DSC09069.JPG

DSC09070.JPG

DSC09071.JPG

DSC09072.JPG

Написал в лс

Posted

Лампы Г-807 по 100руб, новые, нет товарного вида, местами стерта маркировка, термопечати, пыль. 

DSC09089.JPG

Posted

Панели, семиногие, высота разная, похоже под СГ. по 50руб  корпус не магнитный, латунь похоже.

DSC09090.JPG

Posted

Есть на продажу 6п44с 91год 500 штук по 120р. отправка от 4 штук, лампы в инд.упаковке.

6п44с.JPG

Posted
В 12.05.2024 в 16:54, dima100 сказал:

Лампы Г-807 по 100руб, новые, нет товарного вида, местами стерта маркировка, термопечати, пыль. 

DSC09089.JPG

Взял бы 4шт. Г807... А что за пара четырёхногих в коробке лежит? Кенотроны или триоды?

Posted
В 18.05.2024 в 22:12, Normann сказал:

Взял бы 4шт. Г807... А что за пара четырёхногих в коробке лежит? Кенотроны или триоды?

Так там же видно, Г-811

Posted
2 часа назад, maximka сказал:

Так там же видно, Г-811

Понятно. Спасибо. Я с ней не работал по ряду причин, визуально не определяю. )

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

Клемма заземления для РЭА 200 штук по 20р на фото принцип понятен, от себя напишу винт М3, толщина стенки должна быть 5-6 мм или винт короче нужен. материал немагнитный кроме винта. На втором фото зажал провод 1мм

klemma-zazemleniya-dlya-rea.png

DSC09518.png

Posted

Г-807 из ящика все проданы, остались только Г-1625 (по 100р) и Г-811 цена по согласованию

• 1 month later...
  • 3 months later...
  • 3 weeks later...
Posted

Панэлки) по 30р оптом (штук 40 ) есть окисел на металле, на фото видно. в одни руки.

DSC09446.JPG

• 1 month later...
  • 1 month later...
Posted

Добрый день. Девятиногие панелька заберу, плюс десяток клемм заземления. Отправка СДЕК в Краснодар. Реквизиты ля оплаты прошу в личку.

• 5 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• эта один канал кенотрон AZ12. после 20мкф мбгч, дроссель 10 генри, black gate vk 150мкф, второй аналогично 
    • СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Очень актуально для меня на данном этапе. Такой вопрос - black gate vk 150мкф, - это на оба канала?  Вы его Шунтировали чем нибудь? Есть black gate WKZ...... можно попробовать.....благо макет.
    • Все просто, питание 300 вольт, в катоде 750ом, трансформатор 5К/4-8 ома, первичка 120ом, 30 генри юзал 3,5к так же 30 генри не так понравилось в питание, кенотрон AZ12. после 20мкф мбгч, дроссель 10 генри, black gate vk 150мкф, в катоде безиндукционный японский проволочник шунтированный black gate F 680мкф 65вольт
    • https://www.wildberries.ru/catalog/25058480/detail.aspx?ysclid=mr33w2ed14290508239
    • 20 Гц - я видимых искажений не вижу 50 Гц полная амплитуда сигнала .....  спад  на 20 Гц 0,2-0,4 вольта от 2,8 вольт(пик полуволны). Слушаю на сигнале 0,8 вольта (пик полуволны - это выставленный уровень громкости - если на нём запустить синусоиду с флешки .... - реальные пики звукового ролика основная средняя громкость 0,2-0,4 вольта).... Меандры запустить не могу - так как не собран регулятор громкости на усилителе ..... а генератор перегружает усилитель без убавления громкости..... А на флешке быстро найти не могу меандр ..... 10 кГц на флешке есть только синус.... Но на макете нет большого смыла измерять - регулятор громкости и переключатель каналов сильно на вч влияют..... Та ещё морока их правильно настроить. За фото с осциллографа извиняюсь - фотографировать трудно, а сделать скан с экрана нет такого функционала на осциллографе. Старый он - ещё на лучевой трубке.
    • Жаль. Захаживал в клуб, читал. Очень интересна другая точка зрения.  Вроде как и отделили клуб от форума, и читали его люди которые в этом нуждались или интересовались.. И всё же случилось, удалили значит..   
    • Не могли бы здесь написать параметры последнего каскада на 2А3. Напряжение катод-анод. Ктр выходного трансформатора. Сопртивление первички выходного трансформатора по постоянному току. Омность акустики. И сколько Мкф в анодном питании (общее).... В целом макетную апробацию завершил.... Выбор для себя сделал, есть моменты - можно по разному скоммутировать вторичные обмотки у трансформатора - сейчас скоммутированы на Ктр=23 (если подцепить трансформатор к сети 230 вольт - то выход 10 вольт со вторички.) На тестовую акустику 4 ома - в принципе все хорошо , очень ясная картинка, хорошая локализация - усиления хватает..... Басы ... как бы худосочные..... По усилению есть запас от источника 0,125 вольта.... Из 30 градацый регулировки громкости - громкость от 20 до 25 Пробовал на Ктр=34 ... (выход 7 вольт) .......  не понравилось - есть артефакты по воспроизведению, некоторые тестовые записи- не смог "разлепить" на -тестовых артефактах - каша.... которой нет на Ктр=23..... На Ктр 23 эти же проблемные места сыграли чисто. Есть вариант соединить под Ктр=18 (13 вольт выхода, если подцепить на 230 вольт) - но это например , для моей основной акустики на 8 ом. Поставил на пробу межкаскадный Мундорф ЕВО ОИЛ. Особогот приролста качества не ошутил против связки МКР+фольговый полистирол 500 пф+4000 пф СГМ. И довел анодные конденсаторы до ёмкости 2600 мкф + 20 мкр. Самые низкие и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ басы стали весомее.... Это, когда басовые ноты - тянутся в качестве фона  длительное время - секунд 5 и более....Но это могут быть нюансы конденсаторов после хранения - нужно, чтобы они разыгрались пару дней..... может оказаться, что и не надо второго Кендейла 1000 мкф и одного хватит. Но как бы было желание попробовать на макете перед финальной сборкой...   Начал корпус примерять. Проблема с близким расположение выходных трансформаторов наблюдается - если их поставить стенка к стенке - прижать друг к другу..... Самый низкий бас исчезает. Между ними нужно сантиметров 8-10 , чтобы басы не ослаблялись влиянием трансформаторов друг на друга. реклама корпуса была такая. У меня по прикидкам пока получается так - проекции трансформаторов и дросселей вырезал из бумаги. Если бы оставался кенотрон - в блоке питания , с этими трансформаторами для него не осталось места.   Заказал колпак для силового трансформатора - пока приедет буду макет отрабатывать. Дешевле не нашёл. https://aliexpress.ru/item/1005001377200091.html
    • Я очень хорошо помню наши дебаты на форуме Аббаса. Здоровье нормальное, хотя мне уже 64 года. По поводу аудиоконструирования - мне, кажется что я уже достиг предела. Сейчас слушаю CD, и радуюсь!
    • Какая циничная демонстрация некомпетентности. Но самое важное свершилось. Мракобесие победило. Клуб "Сверхлинейность" удален.
    • Ещё скажите разные лампы в катодном одинаково звучат.
    • Восьмерка здесь можно сказать никак не влияет на звук, она задаёт режим 6н7с. И должна быть в хорошем самочувствии.  Тратиться на дорогие её версии нет смысла наверное. У меня фотон стоит, что 1952, что 1966 разницы нет. 
    • Напряжение не во сколько , она же в качестве катодного повторителя включена . Условный коэфицент усиления напряжения равен 1 , а в жизни и того меньше , что то около 0.9 .  
    • Но в расчётные даташитые режимы почему то не влезли . коробка нос лампочек , а новосибы встали в расчётные точки . По мэлз, да   имел опыт с ними в фк , звук заметно лучше других 6н8с, лучше в плане высоких частот , это хорошо запомнилось . Не кто кстати не готов продать парочку мэлз?
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.4k
    • Total Posts
      110.4k
  • Create New...