Jump to content

Recommended Posts

Posted

Внимательно приглядевшись, увидел, что у Вас не домотаны витки по принципу "от щёчки к щёчке". Чем это объясните?

• Hmm... (-1) 1
Posted

Я не знаю такого принципа, что бы прямо впритык. Во первых сама бумага межслоевая на краях имеет надрезы и шире самой катушки каркаса на 1.5...2мм с каждой стороны, иначе верхние витки на краях будут проваливаться вниз и соответственно для этих подогнутых кромок тоже место нужно.  Если это игнорировать, то крайние витки с каждым разом будут задираться вверх, подминая дополнительные края ленты, что есть не очень хорошо.

Во вторых, по опыту своему (своему! я не профи) знаю, начинаешь с усердием мотать от края до края, мало того, что последние слои бугром, так ещё и сам каркас катушки распирает, даже если он из текстолита, не говоря уже об обычном картоне....

Поэтому привык мотать именно так, всегда.:smile-11:

...Хотя в самом начале , пока подогнутые углы бумаги не скопились , от края до края почти ложится провод,

но это в начале.....

004----.jpg24 (4).jpg

• Like (+1) 1
  • Smile 1
Posted

Вот характеристики АЧХ, снятые с выхода усилителя на 6с4с с данными тр, чего ещё желать то? Или пара виков по краям сыграют роль? Никакой, как по мне.:smile-11:

1вт 16 ом АЧХ ДБ Полный диапазон.jpg2.25 вт вт. зазнмлена.jpg3 (1).jpg3 (2).jpg6---.jpg7.jpg44.jpgАЧХ -.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...