Изготовим корпуса акустических систем по вашим чертежам в Москве
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 16 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Навесной монтаж понравился. А Дженсены мне не нравятся. А вот Филипсы и CDE очень даже импонируют.
-
По корпусу - оплачено 23 мая, отправлено 4 июня Такое впечатление - перекуп. Купил где то дешевле, подождал пока к нему придёт и переправил снова в отправку. Но такой корпус самый дешёвый нашёл только у этого продавца. Корпус - пустой, только корпус. Остальные предлагали лоты в два раза дороже с панельками платами и радиодеталями.... а с трансформаторами стоит от 45 до 50 т.р. за комплект. Собранный с лампами 108 т.р.+ доставка.
-
Хорошо сказано про Дзен-Каша. Вот варит её кто-то, и слушают его и читают. А точно там написано или с неточностями, то это уже третье дело для читающих, главное что много букв и фоток. А здесь критикуют. Здесь сложнее. А критика здравая нужна и важна, особенно тому кто ошибается или думает что знает. Помню, на старом АП, Манаков с небес на землю часто указывал. Очень помогало. Мне так точно. Лично я, научился ценить здравую критику. Хорошая критика помогает разобраться в тех вопросах где ты "плавал", и тем самым делает тебя грамотнее и лучше. Здаровая критика только в плюс. Кретину в минус.. Так что продолжаем. Учится всегда нужно. Я ранее, в году так 2010, думал что много знаю, через 15 лет понимаю что до сих пор нехрена не знаю.
-
Так вроде и так все "присели" уже ? Ниже нужно и без резких движений? ------------------------------- Ладно, всё будет ровно, главное, что бы технически всё порешалось и с пользой.
-
Ну это как раз Вы только что сделали. Я же человеку дал чётко понять, что на помойке Дзен , Сундуке и у нас, читатели и "писатели" разные, как и само обсуждение прочитанного и уж тем более разбор схемного решения. Дзен, это порожняк, порожняк там и гонят, мурзилка на любые темы, каша , с какой стороны не посмотри, что бы разобраться в нюансах и теории вопроса в итоге придётся идти на специализированные сайты, наподобие нашего. Почему вообще тема : "Давно не собирал усилителей на 2А3, решил собрать." появилась здесь, а не на том же Дзен или Сундуке ? На мой взгляд ответ очевиден любому нас читающему. .....Так что не нужно "додумывать" написанное мной выше
-
Снижу цену до 3000 рублей за штуку. В наличии 4 шт. Все 4 штуки отдам за 10тр. Самая низкая цена на рынке
-
By johnson1496 · Posted
Доброе утро. Возьму пару Electronicon 100mkf 1100В полипропилен, по 1200р. -
Материалы, которые Александр публиковал на Дзене, по конкретике превосходят значительное количество порожняка, который существует здесь. И вообще проводить параллели между ресурсом и человеком глупо, типа там он написал порожняк а тут то же самое считаеться конкретикой, или наоборот? Предлагаю сесть чуть пониже и проявить чуть больше уважения к коллегам...а что бы не обижать - не делайте резких телодвижений...
-
С хранения. В нульсовом состоянии. В наличии 6 штук. Цена 2000 рублей за штуку. Вскрыл оду коробку для фото. Отдам все 6 штук за 10тр.
-
ИМХО.Такие темы очень полезный , даже если кажется элементарными и многие тут присутствующие их "схавали" лет ...нацать назад. А полезны потому , что лампавая -DIYерское движение не останавливается в своем поколенческом проявлении .
-
https://forum.puredsd.ru/
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.7k
-

Recommended Posts