Я в постах выше всё предельно ясно пояснила. Давно бы сказали, в чём ложь - да нет её. А так - просто оскорбления в мой адрес. Ну банальная ведь вещь - оскорбления. При том, что я никого не "посылала". Ни разу. Зачем до этого опускаться?
Насчёт неуча - я то как раз нормальную литературу читаю, где на первом месте не автор какого-то сообщения, а законы физики и выведенные соответственно формулы, описывающие мир. Надо не доверять кому-то, а брать на вооружение доказанные гипотезы. Это научный подход.
Насчёт самомнения - я вот абсолютно никому не навязываюсь. В конце концов, можно сказать, что администрация не хочет видеть меня, как автора подрывающего и сомневающегося в сложившихся непререкаемых мнениях на форуме. И я просто уйду, представляете? И не нужно истерик и скандалов...
Я не продаю свои идеи, и курсов не веду.
Екатерина, администрация определила , где будут находиться Ваши схемы и размышления. Администрация не удала ни одной Вашей схемы и Вас самих, как это сделано на многих других форумах. Вам радоваться нужно, а не возмущаться и проповеди админам писать.
На этом вопрос закрыт. Всё.
Какое точное слово. Вы не употребили чего-то иного, именно "ересь", как у церковников. Как раз подходит в парадигму авторитетов. Они же боги. Нужно не знать, не сомневаться, не проверять - а верить. Ты делай, как говорят, да и всё. Как ещё отцы наши делали. Так это нужно понимать.
Recommended Posts