Коллеги, вот эти сундучные под... колы порождают агрессию, давайте исправляться, у нас тут хамство не поощряется. Если что, охальников выметем могучим пипидастром в читальный зал. Ясно?
Я сейчас за такой отправлюсь:https://aliexpress.ru/item/1005005803469636.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.40494aa67leVbx&sku_id=12000034407574217&_ga=2.27697532.158824664.1764562801-625226273.1646814973
Будем посмотреть - впечатление от схемы положительное, выясним насколько правильно топологию развели...
Скорее всего имелось совсем иное, что есть широкий выбор. Утрировать можно в любую сторону, фраза имеет дефис, в связи с чем её можно трактовать на любой манер, но мы же понимаем, что именно имел в виду Сергей Л. , или не желаем понять, докапываться приятнее ?
Казнить нельзя помиловать.
Я уже описывал ранее, каким образом "допиливал" 4а32, что бы получить от него звук в ящиках онкен - это была последняя проба, когда сказал себе - или испорчу или зазвучит. Зазвучал и менять их на сегодня не собираюсь, а вот переделка была совсем далека, от всего того, что описывается Вами и на просторах инета. Кстати, по "заветам инета" чаще заканчивается тем, что динамик продать потом пытаются или в худшем случае его ждёт контейнер на помойке.....
У каждого свой путь, но убивает категоричность некоторых авторов на счёт 4а32, видимо слышали, не понравилось и на этом "остыли". Ну-ну...
Думаю хьюпаккард не подведет.. от 6.00 до 6.08 на грелках. свет в темноте от них божественный...за один только свет им все простишь. и они очень обидятся если перед ними кто то будет стоят
Продаю спектроанализатор.
В основе проекта 32bit процессор Parallax.
10 режимов отображения спектра.
Пульт дистанционного управления (переключение режимов отображения, вкл/выкл устройства).
Стандартный вход от любого аудиоисточника.
Матрица собрана на smd светодиодах формата 1206 красного цвета (долго выбирал цвет, но в результате выбрал красны, в результате спектр поход на языки пламени костра. очень эффектно смотрится в вечерней атмосфере).
Для меня этот проект стал очень важным в процессе прослушивания музыки, т.к. музыка как-бы приобрела визуализацию...т.е. к органам слуха добавилось ощущение органов зрения... в общем словами не передать...очень эффектно добавляет эмоций при прослушивании музыки... если вы имели удовольствие побывать в походе и посидеть ночью у костра наблюдая за пламенем, то вы наверно знаете, как это притягивает ...глаз невозможно оторвать... просто залипаешь и почти отключаешься от окружающего мира... тут эффект точно такой же... только под этим впечатлением ты как бы проваливаешься в атмосферу музыки... в общем прикольная штука...я бы выложил сюда видео, но оно тут перегружает сайт... поэтому если кому интересно стучите в личку, скину видео работы устройства на WhatsApp или Телеграмм...
Причина продажи... делаю себе два новых спектроанализатора ... концептуально немного измененных...
Стоимость 10тр.
Отправлю чем угодно (почта, сдек, Ozon...)
Помогите лучше скрестить ежа с крокодилом, не хочу я больше никаких ламп сверху кроме 33-х..Все остальное в подвал 30 мм. Эти поляки были того же мнения и на мой взгляд у них это получилось
Цирк я делал на 2П904, долго его слушал, потом отдал сыну. На 6С33С, конечно-же, собрал макет, но на 8Ом он работал на мой слух не очень - на 16 не плохо. Понравилось не настолько, что бы впредь этим заниматься без специальной акустики.
Камрады! Свой первый однотакт я собрал в старших классах и потом баальшой перерыв вплоть до пенсии. Ну и первым я собрал Комаровский двухтакт на ТАН, из того что было в тумбочке, потом начал раздавать друзьям на 6ф5п и вот сейчас Цирклотрон. Глубоких познаний в режимах ламп у меня нет, кроме как собрать готовую конструкцию и выставить токи и подобрать анодное. И как правильно согласовать 6с33с с предварительным я тоже не знаю. Поэтому относитесь ко мне как к ученику.
Мое основное занятие сейчас это деревообработка, станки ЧПУ. Да, и в этом году наконец то собрал свои первые щиты.
Recommended Posts