Jump to content

Recommended Posts

Posted

Полупроводниковый источник питания "IP1V3" для лампового фонокорректора или лампового усилителя - печатная плата с номиналами элементов

Цена 250 руб за 1 штуку. При покупке 4 штук - цена 800 руб/4 штуки

размер печатной платы 98 x 30 мм, толщина стеклотекстолита 2,0мм 

Производство ПП Россия, не Китай! 
Стеклотекстолит FR4, качественная маска и маркировка

На печатной плате установлены 2 универсальных выпрямителя, которые можно использовать по любому назначению:

- Выпрямитель для питания цепей накала с емкостным фильтром

- Выпрямитель для питания цепей анода с резистивно-емкостным фильтром и резистором гашения.

Данный источник питания служит в качестве выпрямителя для лампового источника питания "STABITUBE"

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ СБОРКИ печатной платы можно заказать отдельно

IP1-V3-pcb-2025.jpg

IP1V3_sh.JPG

IP1V3-pcb-SALE.jpg

DSC01871.JPG

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Пока интернет мегафон опять не отключил, решил всё же написать. Не зря запаниковали, есть причина, но братова проблема довольно легко решается! Если посмотреть на родную елаковскую голову с её родной арматурой и сравнить с братовой, то разница по высоте будет миллиметров 5-ть, а то и шесть, привернуть через латунные втулки, к примеру.  Не надо жалеть, вес тут большой роли не играет. Главная беда в подшипниках качения, не хочу пугать, выкладывать фото, но... Нет, это лучше не видеть! И надо рассматривать всё же 22-й, так как у 50-го.... тоже, того.... Не реклама сайта, но там отличные темы и именно по Елаку! Сам Комиссаров тоже владеет Елаком кастомным с самодельным, своим тонармом и самодельной же головкой МС, да с подмагничиванием! Плюс трёхфазный генератор. Самому замахорить тонарм, вот тема!
    • Да, особой разницы, как между разными заточками - эллипсом и миикролайном, никто не расслышал, обе головы играли одинаково хорошо, и ничто не отвлекало от наслаждения музыкой.
    • А PP на ECL82 в этой теме обсуждаются?) Ниже схема для адаптации к ХайЭнд, на что ещё обратить кроме РГ с тонкомпенсацией? Pioneer SX34 Schematic (1).pdf
    • С первым - согласен, хотя чаще спрашивают как сделать или почему не работает, а второе - это скорее профессия в значении "occupation": тип работы, занятие.  
    • Про "Настенный" (крепление ха ушки)" это забавно конечно. У КБГ-МН вроде ушек нет (я не помню с ушками). Это определение от ИИ, я просто процитировал. По тексту в ГОСТ тоже не понятно, чем КБГ-МП отличается от КБГ-МН (прямоугольный от "нормального")?  
    • К большему моему сожалению не всегда. В 1977 г. работал на ДОЦ, были уже в возрасте мужики, кинул в четырехсторонний  станок, деревяху, получил обработанную, получил зарплату, часть пропил и доволен жизнью.
    • У меня Есть хороший прибор по измерению ёмкости, но ESR не измеряет. Пож. подскажите варианты хорошего удобного прибора. Бюджет до 3-х т.р. Лучше в корпусе, накрайняк без.
    • Н расшифровывается как Нормальный,  в отличии от таких же, но с буквой П в конце - Плоский.     
    • Да, Сергей, всё придумано давно, до нас. В любом приличном тонарме в низ армбазы вставлен пятиконтактный DIN paзъём, на конце кабеля разъемы RCA, тонкий земляной и всё...  А вопросы будут. И провода из разных компьютерных дел точно сюда не применить, себя только обманывать и время впустую терять. Да, надо бы отдельную тему, конечно же, т.к. много межблочников просто не экранированы и некоторые даже не свиты, типа Тара лабс серии Призм, Кимбер, Аудио квест и т.д.
    • Stephen Macatee Rane Corporation RaneNote 151 © 1995, revised 2002 Rane Corporation
    • Столяр,стаж 37 лет...профессионал?
    • Финиш вообще является самым "нервным' этапом в столярном ремесле. На финише могут проявиться все косяки шлифовки,самого материала,сборки,да и конструкции в целом. После выбора типа покрытия (масло,лак,краска) самодельщик должен его ещё и умело нанести.  Проще всего использовать качественное масло,например,"Osmo Hartwachs Original". Им покрывают полы в ресторанах,да и полы в аэропорту Осло им тоже покрыты. Но для многих оно слишком дорогое. Сама технология подготовки и нанесения масла является самой простой и удобной для самодельщика. Лет 8 использовал акрил-уретановый лак"Parade" (паркетный) и всегда с отличных результатом.Без запаха,легко наносится валиком или куском мебельного поролона.Полуматовый даёт благородное покрытие,не уступающее профессиональным лакам. На  последнем заказе был опробован полиуретановый лак "VGT Premium" (паркетный). Наносил на массив африканского дерева валиком в три слоя с межслойной шлифовкой - огонь!
    • Я прям не знаю. К сожалению профессионал исчезает во всей области, появились "Мастера", которые только заменить предохранитель. И денги срубить. Я знаю некоторых любителей по дереву ,которые фору дадут профессионалам.
    • Климентий, при первой возможности, посчитаю для вас вариант германиевого усилителя с подобной коррекцией.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.1k
    • Total Posts
      109.4k
  • Create New...