Прозрачный лак должен быть непрозрачным для лазерного луча, иначе нагрева не будет....медь то такой мощностью лазера не "берётся".....
Вопрос также в доступности и стоимости.... Краска из баллончика самый доступный и дешёвый вариант. Пару минут зубной щёткой пепел смахнуть -это совсем не критично в такой технологии.
Ну да, вопросы про целесообразность к ламповым устройствам вообще не особо применимы. Уже рассказывал, как на заре российского Х-Э Пономарёв с горящими глазами объяснял необходимость однотактного "Шторма": - Сто ватт! Ни у кого такого нет.
Две мУзыки, значит звучит, получается?
Когда настоящая музыка, в кавычках, звучит внутри головы, да от внешнего источника, в кавычках, то это называется немного по другому)))))😉
Т.е. вы не понимаете, для чего вообще применяются "кавычки"?
"Заключение слов в кавычки, применяют тогда, когда хотят придать словам противоположный смысл"!
Попробуйте послушать радио Орфей, хотя бы, на нашем укв работает, понаблюдайте за собой, прислушайтесь, исчезнут ли посторонние звуки и мелодии в вашей голове?
Человеку захотелось сделать то, что другие не делали. Пусть получает удовольствие! А практическое применение, это как в анекдоте про "неуловимого Джо". У нас у всех в жизни цель - получить удовольствие.
Послушал, звук как звук, посмотрел на спектр (WaveLab-Pro 11) - шум ниже -84, то есть не видно и не слышно, есть пички 50 Гц, 100 Гц и 20 кГц, но при минус 84 - в целом - зачёт!))...
Нет... Я ж не говорю что плохо... Чисто для себя хочу понять целеполагание при таких нечеловеческих трудозатратах... Да еще и опасности ⚠️ напряжения высокого... ⚡
Я поэтому и спросил... пигмент тут в принципе лишний элемент, это не литография...
Прозрачные лаки должны, по идее, выгорать так-же как и пигментированные....
Recommended Posts