bowers wilkins dm-4
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Спасибо Я так понимаю сначала измерить в помещении где планируются использоваться , и только потом пересчитывать ? Микрофон в метре от ас ставить или все таки в точке прослушивания ?
-
Так они лучше работают и с ними нет никаких проблем. Только поэтому.
-
Да , спасибо . Я об этом уже думал , так и поступлю , если не найду им замену . Вы сможете помочь с пересчетом ?
-
то-то все, кому не лень, поворотники штампуют... видимо не ищут лёгких путей...
-
Соглашусь с Сергеем, катушки на стальных сердечниках звучат сочнее. Мы тоже убили много меди на "бессердечные" катушки, пока не попробовали небольшие сердечники с небольшим количеством витков. Зазор подбирали под требуемую L.
-
Во все дешёвые японские тонармы вкручиваются доп. грузы, в дорогих дополнительные, сменные грузы предусмотрены, или наборы грузов, зачем фотка. Какая проблема опустить и поднять? Так посмотрите, как сделана эта автоматика или автостоп. Я видел сотни раз, жуткое зрелище! Обязательно наличествует тяга, которая связана с вертикальной осью тонарма, тонарму приходиться её таскать, она мешает его движению, она длинная, почти равна базовому расстоянию, собирает вибрации, передаёт на тонарм. Прямой вред, поэтому сейчас этого безобразия и нет.
-
By Meshochnik · Posted
Мне на мои вопросы, Кузнецкий завод конденсаторов не отвечает. -
Уже смотрел, иначе. Написал им на электронную почту и послал эти фотографии, не знаю, может и ответят.
-
By Stan Marsh · Posted
На их фотографиях графика выглядит всё-таки иначе. https://zavodelia.ru/index.php/rezistory-s5-16mv -
By Илья Александрович · Posted
Это напоминает утверждение любителей МКПП типа не переключаешь передачи значит не едешь, не чувствуешь машину и тд. Раз слушашь винил значит надо вручную подводить тонарм, опускать лифт, поднимать лифт...... угадал? Расскажите пожалуйста, каким образоб автостоп портит звук? Или автоматика, разумеется если она нормально реализована. По мимо электроприводных есть еще и чисто механические полностью автоматы, да еще и с выбором 7", 10", 12" видели такие? -
Двойной экран, особенно полезен для пямонакальных ламп. Там прямо отключаешь/подключаешь экраны, и слышна разница даже не тренированным ухом.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.1k
-

Recommended Posts