Двухтактный усилитель на 6Н8С и 6П7С
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
А я писал, что меня непременно надо жалеть, я писал о другом. Я вам писал уже, что у меня нет спу, это я вам советовал её купить. Ну да, мне и не надо покупать всё выше перечисленное, у меня другое есть, подобное, но не такое, вам и написал, почему это, которое выше, мне не надо У меня хорошие оценки были, даже очень. И я не путаю, а вы Надпись не смущает, Страна происхождения - Япония (головной офис)? Пишешь про одно, а тебе отвечают совсем про другое, и почти во всех темах!
-
Так не в шнурковщине же. И вообще причём тут музыка в теме Транзистор или лампа!? С чего интересуетесь, зачем, то жалеете меня, то пишете, что у меня чувства юмора нет😁, не надо про меня ничего фантазировать, вчера опять такого про меня понапридумывали, неделю оптекать! Займитесь обсуждением чего-нибудь другого, по теме, а про музыку, которую слушаю, я писал тут не раз уже, следите лучше!
-
Да, сетевой кабель за 177000р так и лежит лет 10 как в нашем аудиомагазине.
-
Слушать не музыку а что ? Синус? Розовыц шум . Тема аудио сама подразумевает что слушают музыку на аудио системе. Какую именно, это личное приватное дело, и не все готовы раскрыться. А пишут, может не точно акцентируя о том, что любая мелочь влияет на воспроизведение подачу и восприятие музыки и нередко, очень нередко, аппаратура настоль несовместима или плоха, что слушать даже любимую музыку пропадает желание. Чтобв достичь лучшего результата в аудио системе и сушествует обмен и получение инфо на форумах, иначе и зачем здесь тусоваться
-
А мне вас совсем не жалко, слушайте свою SPU и радутесь что нет необходимости приобретать все вышеперечисленное. У вас по географии 2 было, Японию с Китаем путаете?
-
Фломастер, Вам то чего не хватает? Чем недовольны? Ущемили лично Вас чем то на форуме? Или за компанию, ти па любой кипишь в радость? Давай, правду свою рубанём , пусть звенит, как хороший топор! Кого рубить собрался, дядя??? Сук, на котором сидишь? Ну дурак значит.
-
Всенепременно! Давайте форум превратим в открытые разборки. Особенной популярностью у нас пользуются разборки с администрацией, в том числе и с владельцем ресурса - он же теперь, в отличие от прежних реинкарнаций АП ,вполне доступен для общения, выяснения с ним личных амбиций и поучения, что и как ему следует делать, а что нет. Вперёд, гардемарины! Сначала запасаемся поп-корном, это же захватывающее зрелище! ...Ну а репу почёсывать потом будем, куда бы вновь податься для плодотворного общения без разных указов сверху, мы сами укажем, чего желаем и что ожидаем для себя - будьте любезны исполнить для уважаемых людей их пожелания от А до Я!
-
Одинокий ТВЗ-1-6. Проверен, обмотки целые. А вот крепежные лапки ампутированы. Могу презентовать скобу от ТП-60-5. 1500р.
-
Закулисные разборки и выяснение отношений, зачастую порождают больше неуважения к собеседнику. Если считаете , что Вы правы, нечего таиться, Вас поймут. Все, в конце концов, определяется культурой общения.
-
Лукавите! Вот ваше высказавание в теме "Конденсаторы и звук".
-
Странно когда у меня хренновое настроение я наоборот слушаю музыку, например Высоцкий. что-то типа "разговор у телевизора" или " матч за шахматную корону" или тому подобное.
-
Когда-то в далекой, далекой галактике, просто откусывал выводы у одного и припаивал на другой. запаивая торцы, правда не помню как это повлияло на звук, но получалось компактнее.
-
Не переживайте, Михаил, всё лишнее в теме как всегда удалится. В ЛС и нужно было начинать, с самого начала. Но всех тянет разборки вынести на общее обсуждение, удаляй - не удаляй, именно так. Вам было тоже отвечено , пусть и не в ЛС, но в жалобе. Тем не менее Вы не сочли должным выяснить всё окончательно в ЛС, а именно сюда, на форум решили. Так что же тогда меня упрекать? Админу нельзя, остальным можно, хотя сами правила диктуют иное. И каждый думает в меру .... свою меру, чего бы далее не следовало. Это ещё один аргумент? Это не совсем так. Дополнительные удобства в общении и сохранении инфы как (фото, вложения, схемы, ролики) оплачиваются за счёт участников форума по их собственному желанию без всякого принуждения, сам же форум при любом раскладе функционировал, функционирует и будет функционировать в любом виде и это уже заслуга исключительно администрации и желание его владельца. Или Вам ответить как и Хрюну? Аргумент был тот же. ________________________________ На этом всё. Позднее вычищу всё лишнее.
-
Да и Михаил " мне так кажется, только ты не обижайся", надо немного корректные. Приходит молодёжь у них есть желание ( это самое главное , даже не знание, знание приобретутся, а желание главное), если старожилы собачатся какой пример???
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.8k
-

Recommended Posts