Jump to content

Recommended Posts

Posted

Все детали новые.

NSL32SR3  - 500 руб/шт  130 шт

VTL5C3/2  - 900 руб/шт  4 шт

АОР124Б  - 200 руб/шт  59 шт

3ОР124А  -  200 руб/шт  48 шт

ОЭП-14  - 70 руб/шт  29 шт

Андрей, Омск +79659875656  телеграм, воцап

20250902_211653.jpg

20250901_223051.jpg

20250902_211156.jpg

20250902_211229.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Про выход не я написал, там чётко читается, я даже без очков вижу.
    • центральная стойка тоже с вариациями - палисандр,джакаранда и абрикос.Остальное,вроде, понятно по фото. И еще верхний узел будет на резьбе, я постарался, от этого отойти, она вносит дополнительные отклонения,резьба должна быть сделана с достаточной точностью. Но это ваш проект и вы вправе делать как считаете нужным. (c) Михаил здесь немного по-другому : нижняя платформа(с магнитом) имеет "свободу " перемещения в пределах 1 мм - т что всё продумано (с) Василий Резьбой будет регулироваться демпфирование, а скейтинг без резьбы? (с) Михаил Да - демпфирование резьба,скейтинг без. (с) Василий
    • Дак конечно, сразу понятно, и не Russ3000, а люди в авкомфорте.
    • магнит опущен вниз, проводка выведена далеко от магнита, а потом что, по латунной трубке идет близко к магниту?  что то не понятно жутко навороченное но противовес прикольный по дизайну  
    • Ну как сказать, всё надо было иметь и знания и умение, и он много времени не тратил, а на этих, подобных, да, по неделе выходит с большим трудом.
    • На седецимтоде? Хорошая лампа, хвалят
    • "Добить " тему магнитно-ниточного подвеса  - единственное место, где это реально работает - тонарм Шредера . """Так в чём тут прогблема - чем длиннее нижняя "полуось" (чем ниже магнит), и чем он сильнее (а чем он дальше, тем меньше его влияние на проводку, и соответственно тем меньше мы ограничены мощностью магнита), тем надёжнее у нас зафиксирована нижняя точка вертикальной оси. """ - и тем ниже резонанс этой системы . Т.е магнит ниже тонарма как и на фото , но шредер аж впихивал в своих типа чертежах аж в тонарм ближе к проводам....правда провода можно вывести чуть раньше?
    • как то все печально? не понял что такое "ниточного/магнитного подвеса независимой(т.е. не связанной с нитью) гор.опоры не привели ни к чему положительному" при укорочении нити о какой-то более-менее приемлемой регулировке антискейтинга можно забыть. Демпфирование бывает разным(имеется ввиду объект) - в данном случае я говорил о демпфировании "дерганий " тонарма вдоль его оси. Я зачем  всё это тут пищу - мои личные эксперименты(весьма многочисленные, и на протяжении нескольких лет) в области возможности использования ниточного/магнитного подвеса независимой(т.е. не связанной с нитью) гор.опоры не привели ни к чему положительному,о чём можно было бы говорить и рекомендовать.Да,какие-то варианты даже весьма неплохо работали,но не лучше промышленных - а это нам надо?
    • Нет, ну этих записать ума много не надо. Ты попробуй Бузову запиши!
    • "Вместо использования повышающего трансформатора, специальные высокоусиливающие экстремально малошумящие  полевые транзисторы использованы в высокоусилительном каскаде." В моем понимании, это вход корректора, а не выход, как пишет Russ3000. Честь девушки восстановлена, хулиганы наказаны!
    • Сюда скорей всего "выжимки" сюда собирать, ВАК так же прошу помочь с этим И еще.Говоря о способности тонарма Шредера работать с различными головками нужно отметить ,что всё же наибольший эффект он показывает с бошками в высоким комплиансом   (С) Василий  
    • Мне кажется он подстроил позже на 12ку и все срослось. Там очень много каши, не хочу называть имена, но на каждой странице один тип по 20вопросов, и так каждая страница завалена его тыпыми идеями и бредовыми вопросами и он прыгает с одной темы на другую. Хоть выписывай важное от Василия и еще там пару форумчан.
    • Это если газотрон, зачем еще какой то совстарт? Софстарт автоматом от кенотора ;)
    • Кадры теперь такие, которые решают всё. Им что вход, что выход.... Да и вообще, у каждой конторы самый лучший в мире усилитель, они самые долгоживущие, а это, конечно не они, а Макинтош, вернули лампы в аудио, а это неправда, 20-ть ламповых фирм работало в период с 70-х по 90-е годы, совести нет, короче.
    • Но есть нюанс.. Василию совсем на поравился звук Шредера на 12-ке
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.1k
    • Total Posts
      110.1k
  • Create New...