У меня есть СD50, тот, который внутри в основном айва. На PCM53, а филипс мне не нравится (мягко говоря).
Если кому интересно, то в CD50 очень желательно переделать деглитчер, прямо по даташиту на PCM53, после переделки его можно слушать, а не только любоваться внешним видом.
наверно не внимательно смотрели видео.
Любой чип класса D недостаток и проблема одна и та-же
ШИМ и Дроссель на выходе с петлей гистерезиса отсюда искажение и слабая обрубленная АЧХ
и очень маленькая скорость нарастания выходного напряжения 3 В/мкс
Для озвучки текста и речи на вокзале конечно подойдет
Идеальный диодный мост на Mosfetах под управлением LT4320
Идeaльный диoдный мост Idеаl Diodе Вridgе на кoнтрoллерe LТ4320 Для зaмены oбычных диoдныx мocтoв в блoках питания aудио устрoйcтв и дpугиx гдe тpeбуется выcoкая эффективноcть и низкий уровень шумoв.
Достоинствa: Bыcoкая эффективноcть, низкий нaгpев, oтсутсвиe пaрaзитныx помeх и "звoна" пpи выпрямлeнии пеpеменнoгo токa и нaпряжения.
Особенности : при реализации 2-х полярного питания для аудиоусилителей требуется 2 моста и трансформатор с 2-мя независимыми обмотками. Каждый мост на свою обмотку.
Диапазон входного переменного напряжения АС 9....45V
контроллер LТ4320IDD - 250р.
мост smd синяя зеленая плата - 600р.
мост одиночный на мосфетах TO-220 - 700р.
Тихо, как на кладбище - молчание ягнят, часть сто восьмая))...
Тем временем аппарат ожил и тихонько играет, потому как уже тихий час, до утра, наступил...
Забавный аппарат, поиграюсь, пока хозяин не обрадуется и не потребует его назад...
Сколько? Нужно сразу десяток.
Они кривые, все что было перебрал у себя, одна лампа только с одинаковыми токами оказалась, а мне 3 нужно, остальные все с токами 6 и 9 , 7 и 8,9 и тд.
Вот пытаюсь найти и подобрать с токами 8/8 или 9/9
Recommended Posts