Отчитываюсь о проделанной работе... Собрал первую плату полностью... Пришлось повозиться с настройкой, так как ранее писал, в симуляторе не мог сразу учесть параметры реле... В железе потребовалось немного подобрать номиналы... Все изменения зафиксировал на плате и схеме... Скоро выложу...
Странно. Я ТО вижу так:
Насколько помню, уровень записи на пластинке И33С-000105 - 10 см/с. В реальной записи, думаю, не встречается- это максимальный уровень для формата. Но не вижу здесь противоречий, автор статьи измерял искажения, естественно на максимальном уровне записи, как это предписывает ГОСТ. Измерительные пластинки для того и существуют
Да, конечно. Запись и тестовая и экспериментальная. Но дает хорошее представление о возможностях формата.
Ну это наверное для голов типа МС-20 с 70 мкВ выхода.
У меня теперь на входе AD8429, таки получилось сделать универсальный корректор с симметричным входом.
ozzy56
Если будете дома это делать то берить уйаспирит который без запаха или тиккурила лаккабинзини. Хотя все равно вонища будет.
Лак я использовал вообще престиж(яхтный) результат нормальный. Тиккурила и то что у вас на фото конечно могут быть лучше, но для помещения мне кажется без разницы.
Фанера это идеальный материал для акустики. Она не мертвая как МДФ, не ваттная как дсп и не даёт ярко выраженного окраса как массив. Доводилось делать АС из всего перечисленного, теперь хоть всё реже и реже делаю колонки, но только фанера. ИМХО.
Вот ещё два варианта. Выбор оказался не так богат. И цены отличаются почти в три раза. Тик курила самая дорогая. Но вопрос-нужно ли покупать супер твёрдый? Или же обычный яхтный пойдёт? Ноктем попробовал поцарапать образцы-разницы не заметил.
Recommended Posts