-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Константин. А что происходит если мотаем одну половину первички на одной катухе, а вторую на другой?
-
Хочу предостеречь от попытки намотать по половине первичке на одной катушке такого магнитопровода. Части полу-первичек должны быть на каждой! В демонстрационном варианте на каждой катушке 5 секций одной части первички - секция вторички - 4 секции второй части первички. Первички перекрестно-последовательно. Вторички параллельно. Но это UL - вариант. В других случаях секции первички одинаковы.
-
Это другое направление- трех-полоска с фильтрами (умертвляющими звук). Вместо одного большого и дорогого низкочастотника, 4е карликовых-бюджетных, одиночный среднечастотник и пищаль. Инструмент распилили на 3и части. Опять-таки, для кого-то это- приличное...
-
By Stan Marsh · Posted
Про стержневой МП можно не читать, мы больше броневые используем. Ну и Цыкин: . -
Где-то читал, что лучше если кол-во секций первички нечетное т.е. 3 или 5, тогда как это противоположно?
-
Мало того, что качественное, так еще и в достаточном количестве.
-
By Константин · Posted
В случае, если выходной каскад работает в классе В, это не криминально. Если мы проектируем класс А, направление намотки половинок первичной обмотки должно быть противоположным. -
Перепаял анодные резисторы в макете. Левые 104К (68+36) правые по 33К. Смещение катода 1,5В. После межкаскадника RMS 22V при вход. 0,5В. В общем прибавки почти нет. При увеличении смещ. до 1,8В и увеличении вход. от 0,5 и более почти сразу ограничение синуса, т.е 0,5 чуйки это предел. Более того, наблюдается несимметричные бока синуса (треуг.) начиная где-то с 0,3В. Такой хоккей нам не нужен. Завтра-послезавтра переделаю на ФиРН с гальван. развязкой и посмотрим.
-
Я имел ввиду что 120 ватт габарита больше чем 63 ватта на ОСМ то что советовали Вы. И кстати ОСМ тоже разбирать требуется для перемотки.. И я продал этих трансформаторов примерно 50 штук, и за недорого для тех кому они были действительно нужны. И себе кстати оставил около 20ти штук, так как железо качественное, и оставил действительно часть под перемотку.. Вы как то не в ту степь разговор уводите. Такое впечатление что я тут что-то кому-то впарил. Вообщем я умываю руки.. Мне всё ясно.. Паяйте
-
Сейчас мотаю 0.225 мм по лаку. Виточек к виточку! 24слоя! Ручками.
-
При чем здесь супердорого? Ни кто про это не говорит. Это очередная крайность какая то.. Я про то, что можно, хорошо подумав и изучив тему, сделать хорошие АС на основе НЧ массива с низким разделом СЧ-НЧ, чтоб влияние этого раздела было бы практически незаметно. Масса подвижки без развесовки диффузор/звуков катушка и без учета BL фактора - пустые слова. Повторюсь - нужно по возможности все факторы учитывать. Тогда получится что то приличное (пример на фото) и не будет желания дальше что то там увеличивать - перестраивать. Это конечно если всё делается для слушания музыки. Если важен путь, тогда другое дело..
-
Фазоинвертор и ЗЯ это разные оформления. В любом случае пара перегородок дырчатых внутри не помешает. Для жесткости корпуса.
-
By Анатолий Матвиенко · Posted
пробовали, в тч на Визатонах, у крымского Василича на ветке куча фоток с реализованными проектами на группе сравнительно дорогих, с/стоимость несколько тыс долл, не то, не то многополоска с использованием ГИ - такая себе вещь... одно дело подпирать сабом самый низ, прелесть шириков именно в том, что основной диапазон не сшивается у "приличных" 8-дюймовых подвижка тяжелее, чем у смешного с виду 3ГД-38Е с убогой штампованной корзиной тут столкновение разных философий, можно или брать одиночки супер-дорогие, бренд-нейм, какой-нибудь хэнд-мейд типа изделия Normann, выжимать из них качество максимально, или брать массу 3ГД-38Е, использовать лишь 2-4% их рабочей мощности и чего-то добиваться.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts106.6k
-

Recommended Posts