-
Who's Online (See full list)
- D-i-ma
- ozzy56
- Владимир Перепелкин
- АндрейА
- ДимДимыч
- RSD
- lenivo
- Aleks906
- nepalimso
- lewis
- Agats
- Кружка
- Ollleg
- Russ3000
- Юрий собираю радиолампы.
- Илья Александрович
- Meshochnik
- Васянин Сергей
- berni33
- Stan Marsh
- Aleksei_Fellow
- I.V.K
- Antur
- Фломастер
- shurele
- VLAD.VLADOV.
- S.Laptev
- Sergio
- Дмитрий812
- fighter
- W_L
- skipor
- Gyuri
- твен
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Что то я не подумал про аэрозоль. Наносить буду дома а дома этот вариант отпадает. Гараж холодный и до лета я больше ждать не хочу.
-
Смотрю на такой лак. По образца выглядит как будто что мне нужно. Полуматовый. Блеска сильного не видно, а выглядит как полированное дерево. Я конечно представлял по другому вид. Но и этот вроде то что надо.
-
Да, это больше к мастерским. Любая фанера при вкручивании в торец даже самореза с заранее засверленным для неё отверстием склонна к расслоению, для этого её через бруски сжимают доп. струбцинами, но лучше, когда фанера намертво приклеена, а уже потом делается дополнительная фиксация саморезами, если их видимость глазу непринципиальна. Большой длинны ласточкин хвост всегда "поднутрить" можно, а склеивают только после проверки паза на соответствие, если это конечно не паз в двери для бани, где ласточкин хвост во всю ширину двери идёт ещё и в расклин.....Ну Вам , я думаю, это и так ведомо из большого личного опыта.
-
By Илья Александрович · Posted
У вас есть теплое помещение что бы наносить сейчас этот лак? Есть яхтный и в баллонах, но нужно что бы было градусов 15 а лучше выше, таже история и если кистью наносить, не будет нормально растекаться. Помимо глянцевыф/матовый есть еще полуматовый, шелковистоматовый, мне такие больше нравятся. -
Странно, я на 1019 менял шелл, два было вообще, это похоже уже кто то менял провода. Там же другие провода идут, два провода в экране
-
Матовый алкидный маршалл выглядит как мутный. Но там конкретно толстый слой, 7 или 8 слоев. Сохнет медленно. Месяц с начала до конца.
-
Было дело, купил матовый. Кончилось полировальной пастой 3М. Результат на столе, увы, не на колонке. Но сфотать могу.
-
В моей нынешней вертушке 6 проводов, прикольно придумано: разъем шелла изолирован от трубки и подключен отдельным проводом к общему в одной точке вертушки.
-
Трудность выбора ещё в том, что я не видел ни разу как выглядит изделие матовой или глянцевый поверхностью. Конечно если смотреть на лакированную мебель времён СССР, то такой результат точно не хочу.
-
Нет правил без исключений, всегда четыре провода идёт в трубке, но выходит пять, пятый, действительно черный, но он землится сразу у ножки тонарма. Кстати, этот тонарм туда же желательно отправить, куда и ленковский, в ведро. После пятой головки шелл просто отваливается! Которые ULM, у 731, 741-го.
-
Именно так, проблема, как всегда в пыли, а летом еще в мухах. Мне глянцевый больше нравится.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts109.3k
-

Recommended Posts