Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте все.

У меня на даче напряжение скачет 230...255в, нужен стабилизатор на 5 кВт (можно с запасом), кто что может посоветовать, отталкиваясь от собственного опыта? Марка, цена от 20...до 40т.р желательна, максимум 50т.р, 

Заранее всем спасибо!

Posted

Привет! Из личного опыта могу рекомендовать стабилизаторы Штиль.

https://www.shtyl.ru/catalog/stabilizatory-napryazheniya/5-kvt-5000-vt/

Достаточно качественные российские приборы, иногда правда по сборке бывают отзывы про косяки, но незначительные. За городом как раз многие используют. Это импульсные стабилизаторы с регенерацией напряжения сети на выходе с чистой синусоидой. На входе может быть от 90 до 310 вольт (при пониженном напряжении мощность выходная соответственно тоже падает), на выходе будет 220 В или можно настроить на 230 В с точностью +/- 2%. У меня уже лет 7 через такой стабилизатор, но меньшей мощности дома питает компьютер/монитор и другую мультимедиа периферию, напряжение всегда точное, проблем не было. Вентилятор только внутри убрал оригинальный и поставил тихий компьютерный, чтобы не шумел.

• Like (+1) 1
Posted

Коля, я их смотрел - потолок по цене, но что дешевле, всё под большим вопросом....

Posted

Да, по факту на рынке есть только они и более дешевая непонятная китайщина, которая может быть нормальной, но с большой вероятностью - нет.

Штиль иногда в ВсеИнструменты можно встретить со скидкой по сравнению с официальным сайтом. Я бы брал его на нужную мощность.

• Smile 1
Posted

За Штили не скажу, но бывает, что пара на ту же мощность может оказывается дешевле целого. Просто на заметку. У меня так сложилось.....

• Like (+1) 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...