У меня как у вас на картинке внизу, с обжимками с двух сторон, с обозначением "Нп" и дальше месяц и год, у полярных К50-15 написан просто - месяц и год, без "Нп", так же и в импортных указывается: NP (Non Polar), я это имел в виду.
Делал я такой корректор клиенту, встраивал в пред , где его не было. В этой схеме лучше результат будет если С3 перенести на линию после С7, Предварительно проверив чтобы конденсаторы коррекции выдержали приложенное к ним постоянное напряжение. Вот ниже мой первоначальный вариант
Очень хорошее определение «цепкая». Меня как раз это все время подспудно раздражало в ней - зачем читать про эту бесконечную вереницу событий? Такой экшн и детерминированность хороши только в триллерах.
Сколько людей, столько и мнений. Выскажу своё скромное. Эта "музыкантша" с м.т.з. - раздутая бездарность кабацкого пошиба. Своего рода лакмусовая бумажка для любителей джаза. Есть ли у неё хорошие вещи? Есть, наверное, но они есть даже у Сибирского диксиленда.
Купил 745 xML иголку, у нее боровый кантеливер, в остальном тоже самое, как и у 740. 750SH (без x)вставка, играет один канал тише, хоть и хорошо, но еще не прикаталась, в той же тушке остальные иголки играют ровно, прикупил еще 150 головку на шелле, может с ней срастется. 760 пока не пробовал.
уже не помню.
На биполярах нет знака + и еще, биполяры одинакова выглядят как в начале так и в конце, те, опрессован он в начале в центре и конце, выводы и центра, обычные имеют вывод из центра + и минус припаян к корпусу, и опрессовка только со стороны где плюс ну и центр
На сколько изменяется индуктивность, как изменяются завалы на краях нч и вч диапазонов, и как рано в зависимости от железа может происходить насыщение сердечника
С годом определились, теперь осталось узнать в каком месяце перешли на бумагу, у меня написано: Нп0285, это февраль 1985 года, "Нп" думаю что означает "Не полярный", а у вас какой месяц был если помните?
Recommended Posts