Jump to content

Recommended Posts

Posted

Куплю Дорого стрелочную головку к П-508 ... поменяю на всякие вкусности из ламповой тематики...:smile-33:

На старом АП было предложение но координаты пропали вместе с форумом ... Предложение пишите в Личку ,пересыл почтой России ...

DSC00681.JPG

• 1 month later...
Posted

Сделайте пару ... тройку фото головки ( шкалы обязательно ) ...Если головка рабочая ( стрелка не задевает ,рамка не заедает ... переходим в ЛС

Posted

Сразу предупреждаю-в технике профан, но на мощниках (японский LUXMAN 5M21 и американский METRON M-200) у меня стоят стрелочники. Мне нравятся стрелочные индикаторы (ностальгия), однако, чтобы их раскачать надо "врубить", а это с моего 9-го до первого этажа будут стоять на ушах. Что-то можно сделать, благо ещё мастера остались, хотя ряды,увы, к большому сожалению, редеют...:smile-06:

Posted
44 минуты назад, tamduha65 сказал:

Сразу предупреждаю-в технике профан, но на мощниках (японский LUXMAN 5M21 и американский METRON M-200) у меня стоят стрелочники. Мне нравятся стрелочные индикаторы (ностальгия), однако, чтобы их раскачать надо "врубить", а это с моего 9-го до первого этажа будут стоять на ушах. Что-то можно сделать, благо ещё мастера остались, хотя ряды,увы, к большому сожалению, редеют...:smile-06:

Это сообщение к чему вообще? Отклонение полной шкалы на этом приборе примерно 100mV и он для тестера-ламп, а не для усилителя (хотя можно при желании)

Posted
1 час назад, tamduha65 сказал:

Это сообщение - похвалиться усилителями, в которых весьма дубовая схема управления индикаторами, хотя ток отклонения на полную шкалу в индикаторах усилителя скорее всего те же 100 mA , а то и меньше. И не 100mV( нормируется ток, а не напряжение).

А так да, сравнение кислого с пресным, назначение индикаторов разное.

• Hmm... (-1) 1
Posted
29 минут назад, Андрей ИМ сказал:

Это сообщение - похвалиться усилителями

Ой, блин, не туда попал,хотел спросить-сразу "затюкали", нет чтобы нормально ответить...:smile-20:

Posted

Это вы не знаете, как "тюкают" на форум.схем.нет. Там набрасываются всем коллективом завсегдатаев))

А вообще прежде, чем писать, стоит подумать. Измерительная техника и стрелочки-украшалки в аудио - это, как говорят в Одессе, две большие разницы...

Извиняюсь перед автором темы за флейм,  мои комментарии можно удалить.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...