немой Posted March 26 Posted March 26 Куплю Дорого стрелочную головку к П-508 ... поменяю на всякие вкусности из ламповой тематики... На старом АП было предложение но координаты пропали вместе с форумом ... Предложение пишите в Личку ,пересыл почтой России ...
немой Posted yesterday at 03:48 AM Author Posted yesterday at 03:48 AM Сделайте пару ... тройку фото головки ( шкалы обязательно ) ...Если головка рабочая ( стрелка не задевает ,рамка не заедает ... переходим в ЛС
tamduha65 Posted yesterday at 12:27 PM Posted yesterday at 12:27 PM Сразу предупреждаю-в технике профан, но на мощниках (японский LUXMAN 5M21 и американский METRON M-200) у меня стоят стрелочники. Мне нравятся стрелочные индикаторы (ностальгия), однако, чтобы их раскачать надо "врубить", а это с моего 9-го до первого этажа будут стоять на ушах. Что-то можно сделать, благо ещё мастера остались, хотя ряды,увы, к большому сожалению, редеют...
3dpoint Posted 23 hours ago Posted 23 hours ago 44 минуты назад, tamduha65 сказал: Сразу предупреждаю-в технике профан, но на мощниках (японский LUXMAN 5M21 и американский METRON M-200) у меня стоят стрелочники. Мне нравятся стрелочные индикаторы (ностальгия), однако, чтобы их раскачать надо "врубить", а это с моего 9-го до первого этажа будут стоять на ушах. Что-то можно сделать, благо ещё мастера остались, хотя ряды,увы, к большому сожалению, редеют... Это сообщение к чему вообще? Отклонение полной шкалы на этом приборе примерно 100mV и он для тестера-ламп, а не для усилителя (хотя можно при желании)
немой Posted 23 hours ago Author Posted 23 hours ago 2 часа назад, 3dpoint сказал: Стрелка ходит плавно, проверил. Написал адрес в ЛС. 1
Андрей ИМ Posted 22 hours ago Posted 22 hours ago 1 час назад, tamduha65 сказал: Сразу предупреждаю-в технике профан, но на мощниках (японский LUXMAN 5M21 и американский METRON M-200) у меня стоят стрелочники. Мне нравятся стрелочные индикаторы (ностальгия), однако, чтобы их раскачать надо "врубить", а это с моего 9-го до первого этажа будут стоять на ушах. Что-то можно сделать, благо ещё мастера остались, хотя ряды,увы, к большому сожалению, редеют... Это сообщение - похвалиться усилителями, в которых весьма дубовая схема управления индикаторами, хотя ток отклонения на полную шкалу в индикаторах усилителя скорее всего те же 100 mA , а то и меньше. И не 100mV( нормируется ток, а не напряжение). А так да, сравнение кислого с пресным, назначение индикаторов разное. 1
tamduha65 Posted 22 hours ago Posted 22 hours ago 29 минут назад, Андрей ИМ сказал: Это сообщение - похвалиться усилителями Ой, блин, не туда попал,хотел спросить-сразу "затюкали", нет чтобы нормально ответить...
Андрей ИМ Posted 18 hours ago Posted 18 hours ago Это вы не знаете, как "тюкают" на форум.схем.нет. Там набрасываются всем коллективом завсегдатаев)) А вообще прежде, чем писать, стоит подумать. Измерительная техника и стрелочки-украшалки в аудио - это, как говорят в Одессе, две большие разницы... Извиняюсь перед автором темы за флейм, мои комментарии можно удалить.
Recommended Posts