Это если бы был бы корректор с первым каскадом на "виртуальной земле" (скажем, от тов. Баксандалла, 1955 год), то тогда все равно в каждом канале по своему отдельному резистору входному, и "автоматически" запараллелятся в собственно точке В.З. При, однако, некоторых коррекциях в коррекции, замечу.
Но! У нас, принципиально, по ТЗ, самая примитивная схема корректора. Из всех возможных.
Пока что сделан спец.моно-фоно кабель, с последовательным соединением каналов в разъеме, и насколько возможно в "кухонных" условиях, пониженной емкостью, получилось 63 пф при 1,5 м. Подсохшая и растрескивающаяся резина ( бывш.белый провод) - аналог керамических бусинок :).
В сборе 100% по другому, то-то я смотрю уж больно фсё красиво))).
у меня для таких случаев не резистор на генераторе, а полноценная схемка на триоде, очень показательно.
P.S. Тут как с МС трансами, какой смысл их обмерять без конкретного каскада...
Видел в продаже на одной известной площадке усилитель на 6н2п и 6п36с под названием "Rаidо Faеton". Не ваше детище случаем? Если да, поделитесь пожалуйста секретом, как вы сняли 8 ватт с одной 6п36с в А классе
Ну наконец то погодка начинает вроде бы выправляться понемногу. Срочно надо на дачу, там ждут живые растения, оставил их в доме. не рискнул высаживать в парник при такой холодрыге. Да и картошка - она тоже живая, ростки уже понавыпускала, ждет землицы. Растения - они все живые, прямо как люди и даже могут говорить, только не словами, а по другому. Кстати кто хорошо чувствует музыку проблем в понимании что им надо - у нас таких проблем не возникает, все же понятно и без слов. Опять же - там птички поют, шмелики жужжат и всякая иная живность бегает, суетится, живет. Мать-Природа, одним словом. А какая там МУЗЫКА ТИШИНЫ - просто обалдеть и не встать. И как думаю для того, чтобы хорошо ЧУВСТВОВАТЬ музыку надо побольше находится там, на живой природе, а не в мертвом городе. Чего и всем остальным желаю.
Recommended Posts