Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую вас на территории чатем.

Как и в любом театре, начну с вешалки. То есть с правил поведения. И так:

1.Несомненно и неукоснительно соблюдать правила форума Новый аудиопортал. Кто забыл напомню( один раз, потом будут санкции при нарушении, вплоть до........)

1.1.Никакой политики.

1.2.Никакого мата.

1.3. Никаких оскорблений и переходов на личности.

А так же:

Вести себя тут как культурная высокодуховная личность. Для начала можно и попроще, но стараться и стремиться..........

Ну пока что это все правила, а там посмотрим на ваше поведение, может добавлю еще чего.

И учтите - я тут модератор совместно с администрацией. Особенно это относится к тем, кто меня хорошо знает по другим форумам - что бывает вы хорошо знаете - в космос.

• Like (+1) 1
  • Thanks (+1) 1
Posted
49 минут назад, чатем сказал:

И учтите - я тут модератор совместно с администрацией

Не совсем так. Следует уточнить, что владелец клуба в одном лице  админ и модератор своего пространства, администрация вмешивается только в исключительных случаях, которых ещё никогда у нас не было.

Все решения владелец клуба принимает самостоятельно и разрешения на это от администрации портала не требуется, это как его полное единовластное право, так и личная ответственность за происходящее в клубе.

Администрация портала клубы не модерирует.

Posted

Вот, слышали? Поэтому прошу не хулиганить и все у нас будет хорошо. Хотя модератор из меня может быть жесткий, но это в крайнем случае, до этого меня еще надо попытаться довести. Но пытаться лучше не стОит, тут кое кто знает что бывает в этом случае.

Posted
10 минут назад, ДимДимыч сказал:

Привет Юрий!

Ну не надо  так строжиться.

Мы тебя уж хорошо знаем.:smile-11:

Дмитрий, нужно заранее предупредить, профилактически, а то меня не все тут знают. А потом обижаться будут. Просто тут есть кое кто, кто может начать  нести всякую пургу, это в основном для них пишу.

Posted
22 минуты назад, ДимДимыч сказал:

Привет Юрий!

Ну не надо  так строжиться.

Мы тебя уж хорошо знаем.:smile-11:

Дима, твоё предупреждение помню, на счёт ханы:smile-03:

Как видишь, компромиссное решение всегда можно найти.

:er:

помнишь это?

APC - 2025.03.05 16.26 - 001.3d.jpg

:smile-59:

Posted

Теперь уже не забудешь.

"табличкой" в описание категории впечатано на века!

https://newaudioportal.com/forum/285-лампы-усилители-фонокорректоры-акустика-и-тд/

Ну это конечно, если владелец не пожелает потом на что-то своё заменить (описание).

Posted
23 минуты назад, Ollleg сказал:

Дима, твоё предупреждение помню, на счёт ханы:smile-03:

Как видишь, компромиссное решение всегда можно найти.

:er:

помнишь это?

APC - 2025.03.05 16.26 - 001.3d.jpg

:smile-59:

Олег, сейчас я уже не тот, каким был раньше, постарел, успокоился- присмирел, набрался опыта жизни. Михаил СМ, Сергей Лаптев меня помнят совсем другим, но это уже в прошлом. Хотя если будут очень допекать могу и вспомнить прошлое. Правда с Сергеем мы все же нашли взаимопонимание и кой какой консенсус. С Михаилом пока нет, но не по моей вине. Ладно, там видно будет как пойдет, будем решать задачи по мере их поступления.

Posted
2 часа назад, ДимДимыч сказал:

Ну так приглашай их сюда.:smile-59:

Дима, и сами увидят, все комментарии из клубов отражаются в общей ленте последних комментариев на главной странице портала.

Posted
11 минут назад, alex2203 сказал:

А в этом клубе можно просто побазарить и поплакаться?

Если у вас есть какие  то проблемы, которые приводят к тому, что хочется поплакаться - излагайте. Но вот просто побазарить - я к этому отношусь отрицательно. Вам побазарить, а мне следи за вами чтобы вы там не передрались между собой. Так что уважайте труд модератора и давайте ему возможность и самому хоть что то тут написать, а не читать пустопорожние беседы ни о чем. Поэтому пишите конечно, но писанина эта должна быть осмысленной и посвященной разрешению какой то конкретной проблемы, вас беспокоящей. А писать так, ни о чем, лишь бы писать - лучше не надо, во всем должен быть смысл, а бессмысленная писанина - я против нее.

Posted

Да, информация для гостей, еще не зарегистрированных. Вы можете спокойно читать, но вот если захотите оставить свой комментарий, то все же надо зарегистрироваться, таковы правила сайта. Так что регистрируйтесь и пишите тут, поговорим.

Posted

Да, еще в помощь новичкам форума. На главной странице справа есть названия всех клубов, в том числе и моего. А еще ниже, справа же, есть последние реакции в том или ином клубе по той или иной теме. Так что настоятельно рекомендую всем особо обратить внимание (и в первую очередь) на этот раздел- территорию главной страницы. И тогда вы всегда будете в курсе самых последних новостей на форуме и сможете в них участвовать(Читать, а после регистрации и писать). Так что не забывайте про такую возможность, это сильно поможет вам ориентироваться в вопросе что же произошло на форуме в самый последний момент. Ну вы поняли............используйте, применяйте, всё ради вас и вашего участия.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...