Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам лампы 6с2с, в наличии 6 штук метал. цоколь одной партии, около 7 в карболите, цена договорная. Город Саратов 

57 минут назад, mgg сказал:

image.thumb.jpeg.3d681f2c128ec8506e646bd85c3a0b37.jpeg

• Smile 1
Posted

6ф6с 2шт нэвз 63г кобра
6н2п 2шт фотон 63г 
6н2п рефлектор 60г 
6н2п рефлектор 61г 
6н2п-в рефлектор 66г 
1550 рений 56г 
6ж2п 2шт рений 57г 
6н2п-ер 2шт рефлектор 68г 
6ж1п 2шт мэлз 59г

6н1п фотон 59г

6н1п-е коробчатый анод нэвз

• Smile 1
Posted
6 минут назад, Drakon сказал:

Огласите весь список пожалуйста, цитата, с ценами

Обязательно! Читаем правила:

В теме необходимо указывать:

1. Наименование товара и его состояние (новый или б/у); 

2. Цену в российских рублях;

3. Местоположение товара;

4. Возможность и способы отправки в другие регионы;

5. Способ связи (e-mail, личное сообщение);

6. Все фото размещать непосредственно в теле форума, заливая их со своего комп. устройства.

• Like (+1) 1
Posted
9 часов назад, Stan Marsh сказал:

Обязательно! Читаем правила:

В теме необходимо указывать:

1. Наименование товара и его состояние (новый или б/у); 

2. Цену в российских рублях;

3. Местоположение товара;

4. Возможность и способы отправки в другие регионы;

5. Способ связи (e-mail, личное сообщение);

6. Все фото размещать непосредственно в теле форума, заливая их со своего комп. устройства.

Понял, немного позже исправлю все 

Posted

6с2с метал. цоколь одна партия 55г 6шт 550р.шт нов

6с2с бакелитовый цоколь 6шт 250р.шт нов

6ф6с 2шт нэвз 63г кобра 650р.шт нов
6н2п 2шт фотон 63г 200р.шт нов
6н2п рефлектор 60г 200р.шт нов
6н2п рефлектор 61г 200р.шт нов
6н2п-в рефлектор 66г 200р.шт нов
1550 рений 56г 100р.шт нов
6ж2п 2шт рений 57г 350р.шт нов
6н2п-ер 2шт рефлектор 68г 350р.шт нов
6ж1п 2шт мэлз 59г 300р.шт нов

6н1п фотон 59г 200р.шт нов

6н1п-е коробчатый анод нэвз 200р.шт нов

6н9с рефлектор 59г серебристый анод 650р.шт нов

5881wxt sovtek 2шт новые 1000р.шт

6l6gb sovtek 2шт новые 1000р.шт 

Список еще буду дополнять. Саратов, могу отправить почтой, сдеком или авитодоставкой(ей мне удобнее всего)

Писать в личные сообщения

Posted
1 час назад, johnson1496 сказал:

Не успел. Оставшиеся 6С2С год рождения?

1 60го, 2 62го, 1 67го и 2 70х(стёрлась маркировка)

Posted
3 минуты назад, Drakon сказал:

там трехсотка рядом? можно поподробнее?

может есть и 6с8с?

Уо186, она не продается) 6с8с были, закончились...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Просто я не опубликовал первую часть комментария из админки, но и незачем. А как ещё ставить? Сказано, администрация владеет ситуацией, нет, будем срать на головы, потому что "новые люди" везде только гавно разносят. Давайте мы, админы, сами решим, как и что дальше! Нет, продолжается срач! И что? Любоваться на это прикажите?  На сегодня, прямо час назад, решение у админов есть, далее переговоры в ЛС и по телефону и будет всё окончательно ясно. Запомните , все, кто будет вставлять палки в колёса администрации в её решениях, просто усложнят себе жизнь на форуме. Общайтесь, придерживайтесь правил, об остальном позаботится администрация форума, не лезьте в решения тех процессов, которые видите лишь поверхностно, не мешайте!!! У каждого на этом форуме свои права и обязанности, пользуйтесь своими и не лезьте в чужие. Как ещё пояснить, я не знаю.
    • Тырнет едва шевелится. Прошу удалить пост выше , тот что без моего текста.
    • А вот тут Вы явно лукавите! Кроме того Вы внимательно отследили ту самую ветку обратной связи, без которой напряжение ВВ секции, после четырёх секундной задержки от момента включения сети, стартует в область, превосходящую 500V. Промежуточный вывод: Работает! Но не правильно и даже опасно! Так что не зря некоторый сарказм, как бы звучал в Ваших постах!  Можно попробовать резистивным делителем сформировать 6,34V в ВВ секции с учетом потребления оптопары. Но есть сомнения в правильности моего рассуждения. Смущает то, что в "стандарте" напряжение на ветке обратной связи уже есть до момента появления ВВ напряжения. С уважением, Nittis  
    • Да. Когда то я писал уже, что в определённых ситуациях могу быть довольно жёстким. Именно такая ситуация и произошла и в ней мне пофиг, кто и чего подумает, я принимаю те решения, которые считаю в данной ситуации необходимыми, согласовывая их в админке. Само собой, решения администрации выше хотелок любого участника, так было, есть и будет везде. Хотелок много, зачастую прямопротивополжные у разных групп на одном форуме, удовлетворить их для всех невозможно по понятным причинам, поэтому в таких ситуациях Администрация принимает решение и доводит его до сообщества, кто против и бунтует, те улетают в бан во избежание расшатывания форума до полнейшей анархии. Именно так везде наводится порядок. Никак иначе!
    • Коллеги, давайте всё - таки стараться не употреблять бранные слова, даже разрешённые. 
    • Пока не предполагается. 
    • Вы меня убедили, Игорь. Самозабанюсь на 3 дня. Достаточно будет?
    • Олег, копаться в говне нет никакого желания. Мои и Ваши доводы, по поводу значения слова, равнозначны, и, как Вы говорите, можно дискутировать до столба. Но, Вы, в повелительном тоне, ставите приоритет своим, на этом все. С уважением к сообществу, Александр.
    • " не является критикой и обсуждением действий администрации" - Это лишь мое мнение, существуют такие понятия как  стиль и манера общения высказывая свои мысли... если допустить(кать), что слово "говно" вполне употребимо на нашем форуме, то оно будет "звучать" здесь довольно часто и полагаю не станет украшеним НАПа.
    • Приехала АТ-15 и тут я лоханулся, все мои иголки не подходят, хотя продавец утверждал обратное. Жаль, красивая голова, насмотрел под нее новую иголку Жико, недороо, думаю.
    • Да на мне особо не отражается, я беспокоюсь за его душевное спокойствие.
    • Ну, это вряд ли как-то может на вас отразиться.           
    • Мне видится, что я вполне точно Вам ответил статьёй из федерального издания , слово говно - не является нецензурной бранью, на этом всё. Ну а докопаться можно и до столба, было бы желание....   Не вижу причины, но приму к сведению, что готовы.
    • Он подряд три моих поста заминусовал. Видимо  это очень сильно задевает его религиозные убеждения.  Даже четыре поста.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.2k
    • Total Posts
      109.6k
  • Create New...