О как! Значит пусть будет развязывающим, ему от этого хуже не станет.
P.S.
Кстати, если есть сомнения можно со своими плиборами приехать и всё обнюхать, а то глупости от столь продвинутых даже как-то печально читать(((.
да это понятно , что не получится , во первых в триодном вкл. самая меньшая вых мощность будет , ну раз делать так делать , главное что бы було , переключить отключить ) не лень
на 14ых это понятно , но не люблю я пальцы я же писал что принципиально 6ф6с или 6ф6м1 , а вых трансы у них все же разные . 10 к у 6ф6с и 7к у 6п14п по памяти
а как она может не работать то ? не понял
с вых. транса в катод первой лампы через резюк
Резистор обратной связи R* переменный, его сопротивление выбирается по вкусу в пределах от 2,7 до 4,7 кОм. Его регулировкой добиваемся наиболее устойчивой работы на максимальной громкости по басу.
Костя , да у меня весь зал в разложенных схемах , лет 10-12 назад все на принтере печатал , вот сейчас и роюсь и ищу что конкретно по 6ф6с 6п6с вдруг понадобилось , и много чего твоего по намотке вых тр-ров есть итд итп .
Евгений ЛОКИ тоже умный мужик , но что то не видно его уже давно ни где
И софстарт не забудьте. В крайнем случае можно добавить ещё резистор перед первым конденсатором, ток заряда может не понравится диодам, трансформатору или квартирной проводке.
Recommended Posts