Трансформатор ОСМ0.16 не перемотанный, как есть.
И трансформатор от "бесперебойника", не перемотанный, как есть.
Даже лампочку на 25 ватт, включенную последовательно, не засвечивает.
Не хочу ничего комментировать, судите сами.
Полагаю, про спирты сказки расказывают производители волшебных моющих средств за 100500 денег.
Мыл фреоном 141b, он гораздее изопропила в плане всякого растворения и тоже пока все на месте, жаль высох, очень летучий.
Даже помыть иглу и то надо знать как и чем...может чем то более простым как водяным раствором детского мыла и потом дист.водичкой? Уверен посмотрев ютубку можно свихнуться что там предлагают и кто прав, как каждый мастер кто изготавливает скрипки, уверен что он раскрыл грунт да лак страдивари..и только он один это знает
"Имхо"! Для "развития и побаловаться" - почему бы и нет?
А по существу - 6П6С вполне можно "раскачять" простейшими схемными решениями, так что стоит ли городить "навороты"? Ведь они тоже влияют на "звук", но тут уже дело "вкуса."
Отклеивание алмаза не так уж и редко происходит, по инф. с различных форумов. Я как перешел на МС АТ33 ptg, что-то очкую изопропилом мыть.
Пользую вот такую.
https://www.ozon.ru/product/zhidkost-dlya-chistki-igl-zvukosnimatelya-12-ml-shine-ar-21012-696396419/
По моему вместо гирлянд конденсаторов по 3300 мкф хватило бы одной штуки. В СД плеерах начала 80-х стояло по 2200-1500 мкф в БП и звук отличный.
Да, не нормальный. А отличный ! По многим отзывам.
Опто развязку также удаляют с сугубо положительным результатом.
Ой, нет: у второго каскада катод повыше, конечно. Но все равно - лучше один баллон драйвером на левый-правый каналы, а другой - на питание 2 сеток обоих каналов. А так - да, работать должно.
Recommended Posts