Я просто обращусь к модераторам что бы дали оценку твоим знаниям и забанили тебя в этой теме что б бредятину здесь неповадно было двоечникам разводить !
Что-то я не понял Вашего тона , усиление у Вас общее 16 дБ с ОС , линия близкая , если не уточнять 20 дБ петлевого, обведена. Какая снизу частота? Сколько там в петле останется? Кто тут бред несет? Может Вам самому Агеева перечитать? Если не доучились.
Лучшие аудиофильские лейблы прошлого и настоящего
Эти музыкальные лейблы расширили границы нашего восприятия музыки, вложив годы постоянной работы, денег и самоотдачи с конечной целью сделать впечатления слушателя более приятными и максимально точно передать исполнение артиста. При этом создается ощущение, что вы находитесь прямо там, всего в паре стульев от центральной сцены, полностью погруженные в музыку. Лейблы прилагают дополнительные усилия и создают нечто особенное, что трогает сердца любителей музыки и привлекает их внимание. Я решил составить список лучших аудиофильских лейблов, как прошлых, так и современных, чтобы у людей был удобный справочник для поиска новой аудиофильской музыки. А теперь вперед!
https://audiophilealbums.com/best-audiophile-labels/
Условия регистрации
При регистрации на форуме пользователь автоматически соглашается и придерживается следующих правил:
5 Не флеймить в тематических разделах;
6 Не делать безосновательных утверждений;
7 Не оскорблять других участников форума;
4 коммента отправил в помойку.
Авторам - Считаем последним "китайским" предупреждением.
Recommended Posts