DA50 на базе АК4499ЕХ, пользуюсь уже больше года, наверное лучший вариант за свои деньги, сейчас вовсе есть версия с 2 чипами, на маркетплейсах такой новый стоит как раз в районе 20к
ВЫ вижу лучше знаете, и зачем справшивать? А по делу, чтобы найти свое, подходящее, надо перелоратить кучу всего, за 20-30 тыс, и потратить в 10 и более раз больше, в итоге, и никто не подскажет, где эта жемчужина, потому что и в конкретной системе и у конкретного слушателя, для конкретнобудет сочетаться и даватьболе мене приличное, разные варианты.
Хотел бы я видеть что-то толковое в моем топике и по существу
А все как всегда - что то кто то скажет, непонятно что и непонятно зачем\
Что сказать то хотел и какова конечная цель этих выделений?
За 20-30 к вполне возможно что то более менее толковое подобрать
Я нигде не писал что собираю ультра хаенд за 20-30к
Вот у меня и вопрос сейчас, куда свои 4 дюжины 6С45П поставить, пробовал их с трансформатором, звук хороший, но как-будто мутноватый немного, может конечно обвязка свою роль сыграла, была мысль сделать ушник на них, для наушников с сопротивлением 18 ом
Не правильно выразился,, работать то они работают, но SRPP куда бы я не ставил звук не нравился, с МКТ звук хорош, в каскоде 15 с E55L и 6С19 поравилось.
Посмотрим, что и как будет в схеме Климентия, платы для 6С33С так же заказал, как будет время, сниму показания на 8ом и 16ом нагрузке, ну и разумеется сравню с 6С18С (хотя заведомо знаю, что отличий почти не будет), ну и с 6С19П, хоть это и совсем другая лампа
Здравствуйте, уважаемые.Бюджет на авито 20-30к максимум.
И рад бы больше потратить на цап, но не могу, увы.
Ищу что то адекватных все таки размеров - попробовал я несколько маленьких аппаратов и больше веры в них нет.
Против хороших китацев ничего против не имею.
Буду слушать на полочниках чарио и рега брио 3, провода - Чернов.Пульт ду желателен , но не в приоритете.
Что по сигнатуре звука.Знаю что не все жалуют термин музыкальность, но ищу именно это в звуке.
Что я апод ним подразумеваю?
А слитность подачи мукзыкального материала, впрочем с разделениием инструментов и не без сцены.
Обратная музыкальности в моем понимании сигнатура звука - деталдьность и разрешение в ущерб восприятию того, что музыка это целое,а не набор составляющих ее частей.
Т.е. я стараюсь не анализировать звук - я слушаю как звучит и дальше забюываю по возможности о классах аппаратуры, всяком таком, до той поры, пока у меня не зазудит в пятой точке что-то купить классом выше.
Ценю тембры, ценб слитность звучаниеЮ, разделение инутсремнтов, разрешение люблю, но готов им жертвовать в угоду тому что я считаю в музыка самым важным - мелодичности.
На примекре наушников - сеннхайзеры аналиттичны - предлпочту аудитезхникам высшей серии.например w1000
Там есть с завода клей, просто он устал, не знаю почему у вас не получилось, с эпоксидкой хорошо все держится, да и с бф, а если какая крайняя полоса отстает то и суперклей годится.
Recommended Posts