Нужен ли немагнитный зазор в двухтактных ТВЗ?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Спасибо. Догадываюсь, что шеллаком мало кто интересуется. Но надеялся найти нечто проверенное уже, с грамотной "коммутацией" каналов...).
-
Подумаю пару дней, может, что-то получится несложное для затравки.
-
Головка MM AT91 вставка ATN78. Ламповая или твёрдотельная... Да, пожалуй, оба варианта интересны. Усиление меньше стандартного. Это чтобы повысить перегрузочную способность. R вх. стандартное, наверное, 47 кОм. Пробовал перестроенный корректор от Одиссей У-010. Явно не то... С ламповыми схемами слегка запутался,) ибо и моно (со смешением сигналов на входе), и двухканальный с микшированием вых. сигналов, показались какими-то неполноценными, что ли... Или не смешивать вовсе? Не соображу... А может я просто впал в перфекционизм и жду от шеллака чего-то сверхнатурального...).
-
ММ или пьезо? Ламповая или что угодно только не ламповая? Усиление на 1000 Гц? Выходное сопротивление?
-
Всегда ориентировался на эту табличку и шеллак звучал вполне достоверно.
-
Топовый аппарат на 2004 год...Сейчас ДВД не читает, не пишет. СД- читает, музыкальность на уровне проигрывателя СОНИ ХЕ 800 , но похуже Микромеги миниум СД. (какие проигрыватели были в те годы). Не ремонтировался. Дорого и красиво смотрится в стойке. На этом достоинства закончились... 2 000 руб. Или так отдам при покупке трансляционного усилителя 650 Вт из другой моей темы.
-
Эх... Мне бы проверенную, не шибко сложную, схему для широкой канавки (78 об/мин.) чтобы на 100 Гц и 10000 Гц +/- относительно 1 кГц было +/- 10 db... Лучше конечно с пассивной коррекцией. Заранее благодарен.
-
Друзья неприятная новость...при оценке плат, Китайцы указали стоимость только плат, без учета комиссии платформы АлиЭкспресс (где возможно провести оплату за платы из России) и без доставки из Китая в Россию. При попытке оформить заказ появились эти дополнительны платежи... сразу оговорюсь, кто не согласен, деньги верну... кто согласен прошу доплатить за доставку ... Размер доплаты раскидал пропорционально сумме заказа каждого. т.е. чем больше плат заказал тем больше за доставку платишь, мне кажется так честно... Сегодня с китайками подробно проверяли проекты плат на наличие ограничений в изготовлении. Они указали пару мелких моментов которые я подправил и направил им повторно проекты плат. Завтра думаю они одобрят и можно будет оплачивать. Так что если транспортные расходы никого не смущают, то докиньте в соответствии с таблицей, два последних столбца. К сожалению, из-за санкций, прямые заказы плат и оплата на сайтах производителей заблокированы из Китая. Все операции приходится проводить через Алиэкспресс, отсюда и подводные камни с дополнительными платежами... К тому же посылка получается довольно тяжелой по расчетам более 10кг.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.4k
-
Total Posts99.5k
-
Recommended Posts