Jump to content

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

И как у них дело с плавным пуском? Есть такая опция?

Допустим хочу запитать 20шт ламп 6с19п. Ток накала каждой 1А х 6,3в. Итого 20А номинальное значение. Но в холодном состоянии нити накала имеют сопротивление значительно ниже. В момент включения будет огромный бросок тока... Блок питания не сгорит? Или он отрубится по защите по току? 

Есть понимание как он отработает пуск?

У меня был опыт использования иип  для питания накала ламп слаботочных. Стандартный иип угодил в защиту, потом включался и опять уходил в защиту и так пару раз, пока нити накала не прогревались порциями энергии которую иип успевал отдать до срабатывания защиты. Получался такой своеобразный ШИМ ...

Posted
On 12/2/2024 at 9:28 AM, Климентий said:

Есть понимание как он отработает пуск?

Товар характеризовать посторонним нельзя. А вам рекомендую искать источники с ограничением тока при пергрузке или, для примера, от светодиодов.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 1 year later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Клайд Макфатер, имя широкоизвестное в Америке (но не у нас), в 50-60годы прошлого века. Группа Дриффтерс была организована именно им. Высокий голос, хорошо поставленный природный вокал, рок-блюзовая тематика иной раз перемежающаяся с элементами фанка и госпела, отличительные стороны его работы в музыке. Диск весёлый, а их в коробке два, зажигательный, слушается легко и приятно.
    • Сегодня поговорим о блюзе, куда же без него? МакКинли Морганфилд (Мадди Уотерс), один из основоположников дельта-блюза, впоследствии он будет назван чикагским, представлен на  этих дисках. В некоторых композициях принимают участие в записи такие махры , как Рорри Галахер, Отис Спенн, Майкл Блумфилд и др. Все диски американского и европейского производства. А если б не было на свете Мадди Уотерса, появились ли Роллинг Стоунз и Энимэлс, задаю сам себе вопрос? Предлагаю вместе подумать. А теперь фото:
    • Поздравляю, шикарные аппараты. Почти все модели были 60-70ых годов. Оставил 1019 модель 60ых, аж два штука. До сих пор в топ 10ке автоматов эта модель. Один минус диск меньше гиганта пластинки по весит 3.4кг. Но сделаю доп диск наверх из 2-3мм нержавейки под размер пластинки. Если вам еще элаки попадутся, так же шикарные авто проигрыватели. 22ой и 50 модели только. 
    • Спасибо, и Вам творческих успехов!
    • Всегда акварель считал сложной, ничего не подправить, всё нужно на одном дыхании сваять. Классные работы, удачи ей в творчестве, от души.
    • Совет от умеющего отличить физику от физиологии очень важен конечно)), но в ваших советах я уж точно не нуждаюсь )).
    • Поэтому не пишите больше чушь, не позорьтесь, неужели сами не понимаете , что вы смешны?
    • Скорее анатомия или даже ботаника. В Караганде.
    • Глядя на свою жену мне тоже иногда хочется порисовать, но пока, видимо, внутренне не созрел(. Часть ее работ находится здесь: https://art-most.com/product-detail/mulyukova-alevtina/?srsltid=AfmBOoqNJHnzX19bZ1JRVXi5CAWUijMQmmhtfhUOhl7OAdftayMcBJY8 . Раньше она занималась флорентийской мозаикой, недавно увлеклась акварелью, маслом пишет реже.
    • А где температура катода, которая есть функция тока накала? Бонч с Бруевичем не простят. 
    • Тут скорее не физика, а физиология.
    • Макет разобран. Всё идёт потихоньку. Жду поставок. Так собираю по не многу на что есть комплектующие.. Плата блока питания и выпрямление накала первого каскада   Жду платы выпрямления накалов ламп выходного каскада - на корпусе есть под них штатное крепление. Посчитал..... вроде дорого, но самому делать выходит дороже и дольше.   Имеющиеся у меня панельки на 2А3 не подходят в этот корпус.   Заказал те которые подходят по размерам. Живу в Екатеринбурге..... заказал пару панелек - мне сделали переадресацию места получения- одну в Башкирию, другую в болота Ленинградской области.  Китайцы так развлекаются. Написали мне , что они перепродавцы перед отправкой посмотрели качество панелек и забраковали всю партию. Деньги без открытия спора вернуть не могут. Спор открыл по  не тому адресу поставки и деньги вернули. Заказал второй раз - другие - из бакелита в другом месте. С доставкой -то же самое по цене. То есть собирать то буду только в августе.  
    • Ничего страшного. Человек пришёл с определённой задачей, пусть тужится - сколько наложит, столько потом на перегной и отправим. 
    • У наглосаксов есть дак-тест: If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck. У нас лаконичней, мудак-тест: Если человек ведёт себя как мудак, то он и есть мудак.   
    • Всем здравствуйте Странно читать про колхоз и что для нашего колхоза и так сойдёт.  И прадедов своих двух преплёл. Наверное деды и были мужиками, а вот страждущий правнук совсем низко пал. Не дела так своих дедов подводить.. своим поведением.. И хвастать родством при этом Вот к примеру, мой батя нарисовал в юношестве одну картину. Для многих она будет невзрачна и тд. Но для меня это память и красиво. Мне не передалось это. Зато мой сын рисует граффити.  Всё в мире относительно, касаемо искусства, соответственно мнений очень много А вот то что человек ведёт себя вызывающе, это действительно видят все.. Двояких мнений здесь быть уже не может. 
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.4k
    • Total Posts
      111.1k
  • Create New...