Станок на гарантии, не знаю возможено ли такой способ применить. Раньше, когда трёхфазники от одной фазы запускали, проблему со стартом решали установкой на фиксируемом вручную рычаге промежуточного ролика натяжения ремня.
Чтобы не плодить темы, выложу здесь японцев.
Сдвоенные конденсаторы MARCON (Toshiba) 60mF х 240V AC + 4,7mF x 400V AC. Габариты 120х90х60 мм + выводы. Параметры на фото. Цена 6000руб за пару.
Информация для того, чтобы думали прежде чем что-то делать.
Можно мотать в навал, без всяких слоёв. Посмотреть современные силовые трансформаторы в бытовухе, нет прокладок в обмотках, только между обмотками.
Брак в новом проводе с многослойный изоляцией при нескольких сотнях вольт себя врятли проявит, и не велика разница замкнет между слоями или соседним витком.
Орнет Коулмен, считается основоположником фри-джаза, т.е. джаза, не использующего в своём звучании традиционного блюзового квадрата. За это "прегрешение", Коулмен подвергался жёсткой критике со стороны коллег по цеху, скажем Диззи Гилеспи , говорил, что это не джаз, а неизвестно что. Лично мне, Коулмен весьма импонирует, да и не мне одному, поэтому английская фирма Real Gone, учитывая спрос на его записи, выпускает прекрасно записанные диски, датируемые пятидесятыми годами прошлого столетия, т.е. периода расцвета этого музыканта.
Recommended Posts