Продаю спектроанализатор.
В основе проекта 32bit процессор Parallax.
10 режимов отображения спектра.
Пульт дистанционного управления (переключение режимов отображения, вкл/выкл устройства).
Стандартный вход от любого аудиоисточника.
Матрица собрана на smd светодиодах формата 1206 красного цвета (долго выбирал цвет, но в результате выбрал красны, в результате спектр поход на языки пламени костра. очень эффектно смотрится в вечерней атмосфере).
Для меня этот проект стал очень важным в процессе прослушивания музыки, т.к. музыка как-бы приобрела визуализацию...т.е. к органам слуха добавилось ощущение органов зрения... в общем словами не передать...очень эффектно добавляет эмоций при прослушивании музыки... если вы имели удовольствие побывать в походе и посидеть ночью у костра наблюдая за пламенем, то вы наверно знаете, как это притягивает ...глаз невозможно оторвать... просто залипаешь и почти отключаешься от окружающего мира... тут эффект точно такой же... только под этим впечатлением ты как бы проваливаешься в атмосферу музыки... в общем прикольная штука...я бы выложил сюда видео, но оно тут перегружает сайт... поэтому если кому интересно стучите в личку, скину видео работы устройства на WhatsApp или Телеграмм...
Причина продажи... делаю себе два новых спектроанализатора ... концептуально немного измененных...
Стоимость 10тр.
Отправлю чем угодно (почта, сдек, Ozon...)
Помогите лучше скрестить ежа с крокодилом, не хочу я больше никаких ламп сверху кроме 33-х..Все остальное в подвал 30 мм. Эти поляки были того же мнения и на мой взгляд у них это получилось
Цирк я делал на 2П904, долго его слушал, потом отдал сыну. На 6С33С, конечно-же, собрал макет, но на 8Ом он работал на мой слух не очень - на 16 не плохо. Понравилось не настолько, что бы впредь этим заниматься без специальной акустики.
Камрады! Свой первый однотакт я собрал в старших классах и потом баальшой перерыв вплоть до пенсии. Ну и первым я собрал Комаровский двухтакт на ТАН, из того что было в тумбочке, потом начал раздавать друзьям на 6ф5п и вот сейчас Цирклотрон. Глубоких познаний в режимах ламп у меня нет, кроме как собрать готовую конструкцию и выставить токи и подобрать анодное. И как правильно согласовать 6с33с с предварительным я тоже не знаю. Поэтому относитесь ко мне как к ученику.
Мое основное занятие сейчас это деревообработка, станки ЧПУ. Да, и в этом году наконец то собрал свои первые щиты.
Спасибо что Вы меня поняли и поддержали. Мысли у нас в одном направлении. Единственное это РГ, я его вообще не планирую, даже сзади. Весь музконтент идет через ЦАП, Macbook, Audirvana, Qobuz. А управление с телефона.
Станислав, виноват, у Тимбукту прочитал, правда давно, что у него был усилитель микроМакаров, не подумал.... по неправильному моему разумению, это OTL на 6Н6П, слабенький.
В Вашем случае около 6 ком получается , а надпись наверное тоже 5к ?
И сопротивление первички у ваших экземпляров меньше .
Толи провод толще , толи витков меньше , больше склоняюсь ко второму , от того и цифра ктр ниже.
Все таки эти внешне одинаковые китайские твз , с одинаковым описанием , по факту разные .
Чтобы лампы на заднем плане не смотрелись "сиротками", композицию верхней панели следует чем - то уравновесить.
Как вариант, это может быть регулятор громкости индивидуального исполнения, низкий, диаметр как у лампы, можно ручку дополнить шкалой для солидности, цвет подобрать.
Либо сделать прорезной логотип, фирменный знак, сочетающийся по характеру с вентиляционными отверстиями вокруг ламп (расположив его по центру свободного пространства, сместив чуть ближе к лампам, поля вокруг знака должны быть большими для придания значимости надписи).
Обвязка по периметру вполне может быть из благородной древесины, ничего там не нагреется.
Recommended Posts