Радиаторы практическая практика
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Это доп защита, если инвертор сделает "не то", насколько помню.
-
К сожалению 400 мм, хотелось бы меньше, увеличение 3,5. Всё металлическое. Как то паял плату, тех стереомикроскопом х10 - песня. Пока руки не дрожат.
-
Хреновина, вставляемая вместо SM5813 ничто иное, как AD1866( или1865) транслирующая I2S в RJ16 c семплированием, данные общие, кадры подаются на цап в противофазе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Хотя в туповатой системе звучит очень ярко и звонко... С перемычкой А2-Т1 не разобрался - монтаж под микросхемой. А вцелом комплектом PCM52-SM5813 доволен, особенно после замены ОУ на AD744, из демонтажа...
-
Я так и поступил, потому что на мой взгляд это лучшее решение. Но мой, тем не менее, продавался в двух вариантах с РТ, несмотря на то, что там, полная развязка, идеальная синусоида, хорошие фильтры, не допускающие никаких помех, и без, с ним стоил раза в два дороже. Я купил без, а его заказал отдельно. И ещё, заменил вентилятор, на с пониженным уровнем шума.
-
Какой фокус у них? У меня есть что-то похожее,но короткофокусные. Раньше хотел "хирургические" найти. Там фокусирует на расстоянии вытянутой руки. Недавно видел неплохой цифровой микроскоп. Но 10 тыр из-за двух (четырех) катушек?
-
By Stan Marsh · Posted
Кус такого каскада сильно зависит от величины резистора связи. Плюс каскада в том, что он не инвертирует сигнал, минус - довольно высокое выходное сопротивление. -
Это да. Я имел ввиду, что оба триода в таком каскаде взаимозависимы и каскад нельзя рассматривать как просто КП + ОС. Написал про КУ=4 для 6sn7, а потом задумался, не заводил ли я тогда ООС на сетку второго триода. Сейчас точно вспомнить уже не смогу, но в любом случае усиление такого каскада можно легко варьировать в широких пределах анодной нагрузкой первого триода. Например, если поиграть с калькулятором родственного решения- фазоинвертером, то без нагрузки, как сейчас нарисовано на схеме, КУ каскада на е80сс будет максимальным, около 15. При Rа1=47К, около 8; при 100К, КУ=5. Именно е80сс не отслушивал, эта схема только на бумаге. Но проверено на других лампах и, на мой взгляд, по звуку это хорошее решение. Попробую параллельно реанимировать полуразобранный макет с 71а и сравню оба варианта.
-
Литц лужу в ванне. Хорошо видно, когда изоляция всплывает. Конечно, одиночный проще облудить. А как же с катушкой? Теоретически можно и однослойную намотать. Только уже с микроскопом.
-
Тут скорее дебилы. Хорошо дома был и успел автомат дернуть. Похоже ноль с фазой "спутали". На приборе 260 было... И собственно Источник Бесперебойного Питания - это и есть пресловутый "импульсник" большого размера. И требует фильтрации, о чем и был спич.
-
Если у кого есть серьёзное железо и также серьёзно намотать РТ И под хороший усилитель и т.д. Напишите здесь. Подойдёт, поделюсь подробным объяснением. А то в продаже всякая дрянь!
-
У меня калиброванный паяльник. Точнее не скажу. Припой со слабоактивированным флюсом RA05.
-
Было бы так все просто, все бы на них сидели. Они конечно лечат, но не забываем какой ценой (не деньги конечно). Пока сложилось мнение, что активные системы есть смысл применять только если сеть очень плохая: огромный дом, лифты, рядом промышленная зона, проводка не медная сталинских времен... В общем синус не синус. Когда новый микрорайон, все свежее и современное, скачков практически не бывает. Есть помехи от соседей, которые можно фильтрануть. Либо новый коттеджный поселок. Тут совсем сказка, считай выделенка и никаких помех от соседей. В этом случае пассивная система может справиться с проблемами и не изуродовать звук и динамику. На лампе будет заметно. Останется вопрос безопасности. Скачки при включении (задержка), броски напряжения (реле напряжения), молниезащита - это тоже решаемо без актива.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts107.6k
-

Recommended Posts