Den101 Posted August 3 Posted August 3 В 06.07.2024 в 20:48, Vitalii сказал: Если сообщество не возражает, буду выкладывать здесь схемы, может фотки своих усилителей. Сам всегда с интересом изучаю с хе мы различных гитарных и не только, усилителей, может и мои кому интересны будут. Вот схема уже собранного на шасси и испытанного в деле, клин яркий, чистый, на перегрузе звук бомба. Если будет интересно потом сфоткаю и фотки выложу. Доброго дня. Задумал собрать его. Возник вопрос - я правильно точки соединения нарисовал (особенно интересуют темброблоки)? Quote
Vitalii Posted August 4 Author Posted August 4 Просмотрел, да точки соединений проставлены правильно, R51 надо ставить на 100 кОм, а R57 в этом случае исключить, у меня на момент сборки не оказалось в наличии 100 кОмного поэтому поставил на 250. 1 Quote
Vitalii Posted August 4 Author Posted August 4 Переключатель по накалу с 12AX на 6Н у меня стоит на первой лампе, по второму варианту. Пробовал варианты с 12AX7 и 6Н2П-Е так же 6П3С-Е и EL34,звучит по разному, что лучше, не скажу, все варианты хороши. Quote
Ollleg Posted Sunday at 12:14 PM Posted Sunday at 12:14 PM Vitalii, доброго дня. Продолжайте тему со своими изысканиями, схемы гитарных усилителей востребованы музыкантами. п.с. Тема перенесена в новый подраздел на новый форумный раздел : Индивидуальные изделия участников NAP Quote
Recommended Posts