Den101 Posted August 3 Posted August 3 В 06.07.2024 в 20:48, Vitalii сказал: Если сообщество не возражает, буду выкладывать здесь схемы, может фотки своих усилителей. Сам всегда с интересом изучаю с хе мы различных гитарных и не только, усилителей, может и мои кому интересны будут. Вот схема уже собранного на шасси и испытанного в деле, клин яркий, чистый, на перегрузе звук бомба. Если будет интересно потом сфоткаю и фотки выложу. Доброго дня. Задумал собрать его. Возник вопрос - я правильно точки соединения нарисовал (особенно интересуют темброблоки)? Quote
Vitalii Posted August 4 Author Posted August 4 Просмотрел, да точки соединений проставлены правильно, R51 надо ставить на 100 кОм, а R57 в этом случае исключить, у меня на момент сборки не оказалось в наличии 100 кОмного поэтому поставил на 250. 1 Quote
Vitalii Posted August 4 Author Posted August 4 Переключатель по накалу с 12AX на 6Н у меня стоит на первой лампе, по второму варианту. Пробовал варианты с 12AX7 и 6Н2П-Е так же 6П3С-Е и EL34,звучит по разному, что лучше, не скажу, все варианты хороши. Quote
Ollleg Posted November 10 Posted November 10 Vitalii, доброго дня. Продолжайте тему со своими изысканиями, схемы гитарных усилителей востребованы музыкантами. п.с. Тема перенесена в новый подраздел на новый форумный раздел : Индивидуальные изделия участников NAP Quote
Recommended Posts