Настолько бросовая цена, что любые претензии на мой взгляд просто смешны.... Как по мне, я бы даже столько измерений не приводил - стоит копейку, претензий на рупь....
Ну ей бо, 0.35 на каких-то, на других 0.46 погоду не сделают. За такую цену их по любому разберут и спасибко скажут.
Не знаю, может и не прав, привык судить взглядом со своей колокольни....
Даже и не знаю. Ни на что не повлияло, так как я их в своем проекте применять больше не намерен. А может я через 2-3 года захочу пересобрать сердечник с зазором и замутить SE на муллардах 40 годов.
На старом АП великие гуру очень подробно поясняли, что для звуковых трансформаторов гораздо гораздее 0,35. На новом АП великие гуру поясняют, - что без разницы. А некоторые гуру даже целую ветку замутили про железо от микроволновок и ничего...
Пока решил купить железо в АудиоALT, там оно китайское?
Ноутбук с наушниками, чтобы не травмировать окружающих.
А описываемый в теме усилитель будет эксплуатироваться априори вне дома. Я так хотя бы смогу оттянуться на любимой музыке без риска наслать на себя праведный гнев соседей))) Даже пробное прослушивание макета этого двухтактника вынудило выбирать момент (день, рабочее время), когда чье-либо присутствие в доме будет минимальным, да и мощность выше 100Вт врядли удалось накрутить.
Так-то оно так, только вместе с водой как-бы и ребёнка не выплеснуть))...
Все варианты, что Вы озвучили - пробованы-перепробованы десятки раз, а здесь получилась звучная схема, достойная печатной платы и стального корпуса, и даже небольшой серии, над чем сейчасец и думаю...
Ещё файлы:
https://disk.yandex.ru/d/G5IyemIaTOLViQ
https://disk.yandex.ru/d/HzZMEMWmuHlAMA
пароль: plastinka-rip
Technics SL-1210 MK2, Ortofon 2M Black, Super LinnKorr...
Это разные обмотки. И цепочки паралельно им. По питанию же замкнуты.
Грубо- два трансформатора на одном сердечнике. Отводов нет.
В УЛ трансформаторе можно попробовать сделать коррекцию.
Исключительно тяжелые металлы разного мракобесного характера)))) Среди любимейших групп Theatres des Vampires, Lord Vampyr (отщепившийся от "Театра" фронтмен, собравший свою новую группу), Gothminister, Trail of Tears, Moonspell, особое место в плейлисте занимают Candlemass, как основоположники Doom metal (со всеми потом в дальнейшем появившимися готическими производными) и которые одними из первых использовали оперный вокал (Найтвишей тогда ещё даже в проекте не было), иногда могу послушать величайших Black Sabbath, как родоначальников тяжелого металла вообще. Много чего слушал из рока и металла, что-то навеки прилипало, к чему-то потом интерес терялся, так-то раньше не брезговал и всяким brutal death metal в духе Cannibal Corpse и иже с ними. Иногда могу и какую-то готично-дарковую электронщину послушать в духе Grendel и X-fusion. Но в целом, если музыка тяжелая и мрачная, исходит от рока и металла, то вероятно она придется мне по вкусу))) Всё что за этими рамками - отметается.
Я извиняюсь за свою невнимательность, может что и пропустил. Помню там и какой-то трансляционный усилитель упоминался как прототип, и Сакума в том числе... Делать же столь грандиозный проект в расчете на трансляцию, ну поверьте как-то не очень рационально в 21 веке. Но тут как-бы я ответ на свой вопрос получил и не оспариваю ничего.
В среднем 1000 пФ. От 510 до 1200 пФ. При намотке трансформатора оставляйте отвод от начала второй секции , в большинстве случаев этого достаточно для коррекции , если не усердствовать.
Recommended Posts