А что, все только в рот должны смотреть? Я никаких "наездов" не вижу, каждый приводит свою аргументацию, только и всего. Доказать оппоненту обратное вполне под силу мастерам, мирно и с пояснениями. Должны же быть какие то точки соприкосновения, а сплошная "стенка на стенку"....
С этим ни кто не спорит и Агеева я читал . Вопрос в том что если вы предлагаете конфигурацию ВК то и обоснуйте какую мощность с него можно снять при адекватной сложности и линейности , разговор не про кашу и что её маслом не испортишь .
У нас нет такой функции, что бы дать права модератора на одну тему в разделе, но есть клубы, создав который создавший становится и админом и модератором клуба , при этом может ещё и других в клубе наделять такими же полномочиями на своё усмотрение. Администрация основного портала не вмешивается и не модерирует клуб, пока на нём всё происходит по основным правилам портала. Имеющие такие клубы могут это подтвердить. При этом "связь" с основным форумом не теряется, всё новое в клубах появляется в общей новостной ленте на главной странице. Так что всё в ваших руках в данном варианте.
п.с. А вот что касаемо "неприкасаемых" - такого нет и никогда не будет, достаточно примера конца февраля, начала марта, что бы понять - есть вещи возможные, а есть невозможные по вполне ясным причинам.
И в догонку - удаление участника, это вечный бан. У нас же участники отправляются или в читальню (без права комментирования" на некоторый срок, или, как в последнем случае в временный бан (без права посещения форума) на определённый срок.
Так что в смысле:
у нас всё в порядке.
Если вы хотите сохранить набранную линейность, то ВК должен хорошо буферизовать нагрузку от УН. На этом многие спотыкаются. Или вы не читали Агеева? Это же элементарный и общеизвестный его постулат.
Оно частотнозависимо априори. А еще оно "нагрузкозависимо". Чем больше входное сопротивление тройки, тем меньше будет меняться петлевое и полоса от мощности и провалов импеданса. Поэтому ВК должен быть не просто тройка, а 1-1-2х2 или х3.
На тех форумах например на Металическом ... есть такая функция ,, у Меня есть несколько тем и Я их веду , администрация наделяет модераторскими полномочиями в данных темах и сами не вмешиваются .... если действия наделённых не противоречат общим правилам форума ... У Меня таких тем было три .... сейчас 2 -е осталось , веду больше 10 лет ...а если точно то 15 лет...
В контексте обсуждаемой схемотехники- это конкретный схемотип за авторством конкретного человека. И, видимо, один из первых так названных в отечественном инфополе по результатам измерений.
В несколько раз это сколько? 3 мА что ли? Ты же мотаешь меньше, индуктивность падает у тебя, или? Попадутся в руки такие трансы, сам убедишься. Так у меня от сайта глаза на лоб полезли.... и я его не узнал, там половины инфы нет, фишинговый, или кто-то его взломал😁
.... "И Хасимото выпускает полных клонов-двойников силовиков Танго исо, а там тоже М6, написано...."
Сравни у них РТ100 и РН100 у танго, PT160 и МS160, РТ 250 и МS250, другие.
А дроссели можешь себе представить, мотанные на железе с 0,5 мм пластинами? Они продвинутые, двухкатушечные, кстати. Картинка вот, причём трансы небольшие у них, нет гигантских и размеры найти не проблема, может ослеп я от телефона, похоже на 0,5 мм железо?
Имхо нет, но может и слепну уже....
Recommended Posts