-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Делал и с трансформаторным, и с а-трансформаторным, последний больше понравился, вторичку последовательно с первичкой соединял, 1 к аноду 2 на среднюю точку конденсаторов.
-
Спасибо, понятно, Спросил потому, что мне не к чему эти фикс смешение и осложнения. Я собираю усилок на 6С33С для модулятора АМ передатчика, т.к мне нужно минимум 10-12 ватт чистого микрофонного звука и ничего больше. думал на ГМ 70, но передумал. ГМ 70 один штук б/у. А 6С33С штук 10 новенькие.
-
Откровения продавана нас мало интересуют, мы то с другой стороны прилавка и у нас разные задачи, его - впарить нам по баснословной цене, а наша разобраться таки и взять по наилучшему отношению цена/качество, чтобы потом не быо обидно за бесцельно потраченное. тем более, что его не так много как бы хотелось.. И да, некоторых местных "Васев Пупкиных" я помню еще по Su.Hardw.Audio.
-
Чушь. Тыщу раз давал ссылку на сайт Павла Санаева - всё пояснено, разжёвано, оцифровки для сравнения выложены , подытожено и доказано без всяких "таинств" и танцев с бубнами! https://hiendmusic.ru/ И про головы, и про тонармы, и про....всё! Понятным и доступным языком- читаешь, как будто друг в кресле сидит напротив и рассказывает, без всякого апломба, надувания щёк и нимба над башкой . Собственно Павел таков и в общении со всеми, даже с малознакомыми ему людьми, как я.
-
By AlexKorotov · Posted
Можно (даже нужно) этот героев растворить в бензине и дать отстояться. Через неделю-две наполнитель в виде глины выпадет в осадок. Сверху будет полиизобутилен, которым можно мазать подвес. Этот осадок в виде глины только лишний вес, пользы от него мало. -
Во, искал одно - нашел другое У АТ есть голова ART1000 там как раз катушки над иголкой прямо и куча других прибамбасов, цена 5200 еуро. картинка не вставляется.
-
В МС корректоре Сокола на входе стоит конденсатор 0,15 мкФ на землю и ничего, играет и АЧХ получается ровная. Я тут по запарке включил МС голову как ММ, 47 кОм и маленькое усиление. Никак не мог понять, отчего так тихо играет, ну сделал погромче, вроде нормально, после 3х пластинок заметил свою оплошность, сделал как надо, Pt100 на вход и усиление первого каскада 250. Наоборот пробовал, корректор позволяет вольности со входным сопротивлением, пробовал ТАУ75 мкс сделать на индуктивности головки, отключил конденсатор и вмсето 47к сделал входное сопротивление 7,5к. Все прекрасно получилось и звук хорош и емкость кабеля уже неважна. Одно неудобство, под каждую тушку нужно подбирать сопротивление, хоть ларёк сопротивлений ставь (магазина там избыточно).
-
Да, да, точно он. Нет, вспомните шур, где струна и ортофон вмс 20, которую в соседней ветке обсуждали, эмпайер, другие, где её нет... А вот так, наверное, правильней всего, касаемо разделения каналов в том числе: Бывает и по одному витку.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.5k
-

Recommended Posts