У меня был похожий эффект, когда сделал акустику с динамиками на подмагничивании Magnavox (12 дюймов). А "добили" меня рупоры с диаметром устья 70 см на 8-ми дюймовых Тефункенах FC + SE на 300b - просто космос.
Михаил, успехов в творчестве!
Бесшумная лентопротяжка? Элементарно! Теперь сможет каждый | Дмитрий Коржевский | Дзен.
Почему то адрес не переноситься, просто скопировал. Может пригодиться идея.
Есть всякие хорошие примеры механики , мы же не о них. Просто как частный случай. Схемы давайте. Считайте что есть такая задача. :)
На производстве уже готового изделия обычное дело. Как говорится- шит уже хэппенс. В той же «Ноте» этот тяговый магнит долго дорабатывали, в итоге , чуть уменьшили , и это максимум , что смогли. За счет формы якоря.
В конце 90-х я тоже собирал эту схему без особого отбора комплектующих, фон небольшой был. В этой биполярные транзисторы подбирал по коэффициенту усиления. Резисторы тоже подбирал. конденсаторы полипропилен.
Тема сплошной флуд.
Есть реально чем поделиться - пишите. Кратко, внятно, технически подтверждёно расчётами и формулами.
Весь флуд отныне будет улетать в корзину.
На обдумывание новой ситуации трое суток читальни, т.сказать, освежить память учебными пособиями.
Математику и логику я знаю, а физику - в основном альтернативную и немного классической, так уж учили в школе. По крайней мере как правильно интерпретировать кривые равной громкости я знаю по классической физике в отличии от некоторых.
Да я не ему конкретно отвечаю, а всем таким личностям, их достаточно много в инете и есть конечно и тут на форуме. Пальцем показывать не буду, вы все их знаете.Они тут периодически отмечаются, вставляют мне "палки в колеса" моей логике и опыту. Вот им и отвечаю.Пусть знают, что меня они удивляют и озадачивают и я на страже как модератор, может поменьше будут "пургу" нести про кривые равной громкости и вообще.Хотя бы у меня в клубе, безграмотность, бескультурье тут не приветствуется, физику, математику и логику надо знать чтобы тут культурно общаться на подобающем уровне, а не на уровне плинтуса. Мы должны делиться своим положительным опытом и знаниями, передавать их страждущим, если не мы, то кто же тогда?
Recommended Posts