А причём тут сетевой кабель, про него не я писал))) Были и кабели, выходящие из вертушек, межблочные, колоночные, тоже будете утверждать, что миллионы людей обманули маркетологи? Это же афёра века какая-то получается, но никого даже в суд не вызвали))) ну вы же взрослый человек давно!
Кстати, выше на картинке чисто корректор лаксмэн, и он почему-то такой большой, полноразмерный и совсем не похож на ваш.
Не спорь, убьёшься, на сундуке все прекратили общение. И тоже .... "МС нет и не предвидится...."
WD-40 не проникающая смазка, а проникающий, водовытесняющий консервант, на основе касторового масла, после испарения растворителя и керосина, полимеризуется на воздухе, образуя твердую, ничем не растворимую полимерную пленку, через месяц движок резистора гарантированно теряет контакт с углем. По крайней мере оригинальный работает так. Не знаю что за суррогат продают у нас, я им обычно брызгаю приржавевший крепеж.
Схема ЭД, победившего белый шум ИБП раз и навсегда - Агрессор превратился в лаского котёнка - тут и плавный старт анодного, и любые электролиты переварит на выходе, без ограничителя тока:
Спустя неделю включил - послушал - пайки остыли, звук завораживает...
Это не Чёрный принц - это Чистый родник!...
Думаю, надо 6П15П попробовать на входе, на выходе 6П14П...
кстати да, схемы разнятся, у меня нет этих конденсаторов в живую, но на других схемах видел, для чего они?
ПС буду признателен за схему ТБ, но тогда она должна быть "активна" это еще 1..2 лампы?
Очень круто, офигенная головка и цена не кусачая, в отличии от аналога АТ (ужасы там с ценой)..всё интересуюсь до сих пор, почему производители в 99% катушку мотают за километр от иглы?
Recommended Posts